Список разделов » Dominance War 5 » DW5 2D WIP
DW5 - Armandeo - 2D - Goddess
Автор: Armandeo | Хех Спасиб) Рад что нравится. KoTnoneKoT, Не.. думаю в самый раз будет Дальше... | ||
Автор: Verehin | Крутяка | ||
Автор: Ainex |
| ||
Автор: Nikolust | Armandeo Ногу по анатомии надо поправить. Я понимаю , что все еще в процессе и до ног ты еще не добрался, но мало-ли раз вижу ошибочку ,так скажу. Колено и стопа должны смотреть в одном направлении иначе нога будет смотреться вывернуто не естественно. пс. Извиняюсь за корявые почеркульки, скорябал на тачпаде. | ||
Автор: Armandeo | Verehin, Ainex стараюсь) Nikolust, ок посмотрим, спасиб. | ||
Автор: Hof | Здорово получается | ||
Автор: Vasilisa | Вещь!!! | ||
Автор: Mickey | Блин окружение чума!! Armandeo нарисуй мне такое же плиз))) | ||
Автор: Exorcist | круто выходит - очень нравится хотя мне кажется что поворот головы неудачен - есди б голова была повернута так что взгляд был чуть выше камеры было бы лучше - но тогда конечно маски не так выгодно смотрелись бы, это так мысли вслух | ||
Автор: Armandeo | Hof, Vasilisa благодарю) Mickey Уверен ты и сам справишся на отлично
Да это прям мои мысли вслух) вообще с лицом еще мороки много... | ||
Автор: Nikolust | Armandeo Тут еще такое дело, смотри чтобы согнутая нога несмотрелась так, как буд-то она ампутирована. Пока она так и смотрится её бы немного подразогнуть ну или стопу с другой стороны показать, короче говоря посмотреть её ещё надо. А в целом ооооочень нравится, КЛАССССС!!!!!!!!! | ||
Автор: KoTnoneKoT | Просто супер, респектище ! | ||
Автор: Okha | Красотища! | ||
Автор: charlyxxx | Просто красотееень! | ||
Автор: Riena | на мой взгляд дракончик у перса мешается, на себя много внимания отвлекает. А так очень интереснаая работа! |
Количество просмотров у этой темы: 40865.
← Предыдущая тема: DW5 - exeshe4ki - 2D - Cyberthorn