Список разделов » Dominance War 5 » DW5 2D WIP
DW5 2D ---------genetics
Автор: CosmoLogic | инструменты пыток еретиков, давай поднажми, уже времени не так много. | ||
Автор: Vova | ну у меня проц не 8 ядерный)))) | ||
Автор: Okha | Вот это серьезный подход к работе! Я своего бога уже тоже вырезаю из бумаги, чтобы понять форму. | ||
Автор: Vova | у меня с програмами туго просто))) я немогну в 3д работать материала нечуствую)) вот и решил так поробывать) | ||
Автор: MironishiN | интересная идея, гы, не ожидал, очень похвально что не боишься эксперимента...
на счет бога -он дохленьким выглядит, может добавь массу какую то, или острых шипов из спины, наручи, шлем вытянутый... | ||
Автор: Vova | нащот дохленький ето относительно))) для муравя по виличыне человек тоже как БОг , такшо смотряч от среды обитания)) и влияния, у него специфика такая что ему ненужно шипы и всьо такое) | ||
Автор: Vova | продолжениє | ||
Автор: DIS | подход к работе класс... выходит очень интересно... времени маловато... нужно поднажать! | ||
Автор: Vova | так и делаю) | ||
Автор: Vova | пришлось переработать заднюю часть(( ушло много времени( и много времени потрачено зря((( щас+ работа(( но думаю успею | ||
Автор: KoTnoneKoT | Креативно Тебе надо в 3d идти | ||
Автор: Vova | у меня руки кривые для 3д)) | ||
Автор: LadyOwl | Vova фигассе кривые!!! ТАкое сотворил,а три д - руки кривые))) Не скромничай! | ||
Автор: Vova | я в 3д материала нечуствую(((( мне потому тяжело((( у меня старая школа) | ||
Автор: Kurg |
Всё с практикой приходит))) |
Количество просмотров у этой темы: 43627.
← Предыдущая тема: DW5 - BlackHammer - 2D - Бох Войны