Список разделов » Dominance War 5 » DW5 2D WIP
DW5 - nixa - 2D - God of eternity
Автор: nixa | KypcaHT Да, самая первая получилась самая удачная. Но другие думаю тоже пробовать, чтобы либо найти что-то лучше, либо убедиться, что лучше ничего нет) И лента мебиуса хорошая идея, у меня где-то на совсем ранних набросках была.
neither Свастика интересный символ, но он стал тако-о-ой неоднозначный блаодаря немцам |
Автор: nixa | Все еще думаю над тем какой он\она будет. Несколько вариаций |
Автор: Nikt | 4ый вариант... По работе....получается будто змея кусает богиню за голову. ИМХО концепцию как-ть поменять нужно. Ну типа как на 2ом, будто она сама змея.... Удачи! |
Автор: Vasilisa | KypcaHT +1 на первом листе правая нижняя самая интересная и конструктивно и по позе. Ей толко "текучесть" в элементах додумать-докрутить и готовая работа |
Автор: Vasilisa | может ей лентой Мебиуса закрутить переход от ступней к волосам и к голове - там нечто подобное есть в первом эскизе слева по центру - удачно бы подчеркнуло образ. А образ очень интересный - удачи в освоении!!! |
Автор: nixa | Nikt, Vasilisa спасибо! Было время подумать)
Сделаю небольшой ап. Решила остановится все таки на первом наброске, как это не парадоксально)
Змея будет частью богини, немного такая эфимерная змейка, проявляющаяся из дыма\свечения итд. Слево (от нас) движение вверх, справа - разрушение и змея по задумке гармонично должна вплетаться в это движение.
Косячков много еще, все будет пере- или до- рисовано. |
Автор: Nikt | Время пошло на пользу, класный скетч, развивай... оч. интересно! |
Автор: nixa | Nikt, спасибо!
Up в цвете |
Автор: elxaoc | интересный образ. Мрачно, таинственно и цвета хорошие намечаются. |
Автор: Riena | да, всё нравится! Теперь бы успеть) Ещё неделя бессонных ночей есть) |
Автор: nixa | elxaoc, даже слишком мрачно получилось, высветлила немного
Riena да, надо будет доводить до конца, теперь уже и бросить жалко)
Немного переделала: богиня и змея теперь смотрят в разные стороны, думаю так будет интереснее. И логичнее: дворцы (жизнь) ближе к голове, разрушеные здания ближе к кусаемому хвосту. |
Автор: Nikt | Интересная работа, поза клева! Может верхние части доспех тоже в виде сплетений змей создать как и низ ! |
Автор: nixa | Nikt, да думаю так и сделать, надеюсь времени на все хватит) |
Автор: nixa | Хорошо что дэдлайн продлили) UP |
Автор: Mickey | Привет близким по духу!! Хорошо идешь! |
Количество просмотров у этой темы: 16395.
← Предыдущая тема: DW5 - Morozoff Petr-2D - God