Список разделов » CG Новости » Игры
Portal 2
Автор: Teku | Забавные роботы осваивают порталы.
|
Автор: FreeM@N90X | еще видео о портал 2
|
Автор: Mopo | Это игра?? когды будет?? Ролику жесть!!)))) |
Автор: FreeM@N90X | Mopo пишут что в конце апреля. |
Автор: Teku | Mopo пространственная головоломка |
Автор: Mopo | поставил первую часть) круто) мож пройду ее до выхода второй)) |
Автор: Teku | Mopo пройдешь я думаю она не особо длинная) |
Автор: Mopo | Прошел) |
Автор: FreeM@N90X | там из принципа сюжетка за 1.5 часа проходятся а то и быстрее. Там интереснее проходить на время усложненные уровни, правда я все не смог завершить. |
Автор: FreeM@N90X | вот еще одно видео, про сапожки
|
Автор: FreeM@N90X | плюс туть нашлоь интересное видео про турели и выход на поверхность возможен спойлер, не бейте только сильно
|
Автор: Teku | Финал одиночной кампании первой части или второй, если второй то не буду смотреть из-за спойлеров |
Автор: FreeM@N90X | да я чтото сомневаюсь что 2 так может законьчиться. хотя может быть это спойлер )) |
Автор: Teku | Пометь как спойлер на всякий случай) Почитал комменты, говорят что тут до самого интересного дело не дошло , но это из конца |
Автор: Earanak | Teku, только что прошел игру... Это действительно концовка, после этой заставки кроме титров нечего нету. Но открывается дополнительный контент. На доп контент у меня сил не хватило больно уж нудная игра...
С момента установки игры прошло ровно 6 часов (на саму игру ушло около 4:30-5 часов).
Игра нудная, оригинальная локализация понравилась, графический контент игры слабый, геймплейная составляющая однообразная.
Такое чувство всю игру сопровождало что разработчики не ставили цель сделать испытания сложными/интересными. Буквально было 2-3 места где я затупил на пару минут.
Но конечно если сравнивать первую часть и вторую - то небо и земля, в пользу второй части. Концовка понравилась. Неожиданных поворотов в сюжетной линии не было. В основном после 2-х часов игры уже играл просто лишь бы допройти игру и забросить ее...
upd Посмотрел доп контент... Простые ролики и компиксы которые были доступны еще до выхода игры... |
Количество просмотров у этой темы: 7517.
← Предыдущая тема: DiRT 3 Trailer