Список разделов » Dominance War 5 » DW5 3D WIP
DW5 - FedDark - 3D - God
Автор: AHTUNG3591 | Очень красивый огненный лев | ||
Автор: NorthernChild |
порвало
если честно, с богом Жизни не ассоциируется, но ладн оуж) | ||
Автор: frame_first | серьёзный замах | ||
Автор: FedDark | Ainex Argon Ramirez displaced JuMaJeJa big-green-frog STONE BEAST AHTUNG3591 frame_first пасибки, буду стараться!) Ayshma, здорова! KageRott, жжошь )))))) Edvart да голову наездницы ещё буду наворачивать постепенно) NorthernChild ага, но у меня жизнь это какбы подразумевает кипучую бурлящую, где все друг друга едят и тп..) | ||
Автор: dron111 | прувет !! интерестно посмотреть тебя в 3 д ))) клевый скетч !! жду продолжения !! | ||
Автор: Gottsnake | Скеч крут! Жги Фед, удачной конвертации в 3ье измерение) | ||
Автор: Genma | Впечатляет уже, удачи ) | ||
Автор: Illusion | О, полку 3Дшников прибыло ))) Вэлкам Перс отличный, не самый легкий для начала в 3Д, но думаю ты справишься | ||
Автор: FedDark | dron111 да мне самому охота на себя посмореть)) Gottsnake Genma Illusion пасибы)
подскажите плиз, я в некстгене в первый раз) вот в болванке для Z-brush могуть быть такие звёздочки в топологии, или лучше их избегать? точно знаю про треугольники, про звёздочки не знаю) | ||
Автор: vamak | главное в браше ет квадраты, остальное ерунда, про такие схождения могу сказать ток одно, там будет разряженая сетка, т.е. по отношению к другим участкам там будет мало поликов, следовательно могут быть проблемы с детализацией (везде густо а там пусто))). | ||
Автор: vAp | честно говоря это конечно приемлемо - но на низких дивайнах может выглядеть не оч здорово - но это мелочи.... в общем можно не обращать внимания | ||
Автор: Illusion | А что именно это за деталь будет? Если рога, то лучше у основания сделать полноценные лупы. А еще лучше все рога делать отдельными сабтулами. Так и детализировать можно будет больше, и лепить удобнее | ||
Автор: charlyxxx | Стайл крутой =) Крутой скетч! Удачи! | ||
Автор: FedDark | vamak vAp ага спасибо, nextgen skill +3% Illusion Thanx! nextgen skill +3% charlyxxx пасиб) | ||
Автор: Kurg | FedDark еще при девайдах между ними будет образовываться полу круг) можно выделить весь этот длинный луп по телу и чемфер) и думаю будет норм) |
Количество просмотров у этой темы: 39654.
← Предыдущая тема: DW5 - Iguana - 3D/RID