Список разделов » Dominance War 5 » DW5 2D WIP
DW5 - kalemenev - 2D - God of the Fun
Автор: Mikkuru | Да правда оригинально, ничего подобного еще не видела!!! | ||
Автор: kalemenev | спасибо всем. выкладываю картинку с небольшими изменениями. времени маловато было. вот думаю теперь как бороться с плановостью. сейчас персонаж кажется что прилеплен к фону. глубину еще нужно добавлять. | ||
Автор: Velena Gorosama | Может, сделать фиолетовое свечение не равномерно позади перса, а например смещённым влево-вниз? | ||
Автор: Fish-KA | Классненький жига дрыга вышел.Тот пафосный тоже отличный.Красивый такой.Но этот интересней веселей и неординарней.порадовал | ||
Автор: obivan |
| ||
Автор: MironishiN | прикольно да, но я боюсь клоунов.... | ||
Автор: kalemenev | прикольно. я согласен, они непредсказуемые. всем спасибо за коменты. буду рад услышать коментарии по поводу пропорций или каких элементов. может что бросается в глаза, чего я не замечаю. | ||
Автор: KoTnoneKoT | Страшный до жути Интересно почему ? Может из за улыбки они кажутся садистами ? ))) | ||
Автор: kalemenev | еще слегонца подкорректил. но нужно еще добиваться реалистичности. и фон интереснее хочу сдедать. может каких интересных деталей и мелочей. может кто что посоветует. заранее всем благодарен | ||
Автор: kalemenev | кто знает? может из за того что прячут свое настоящее лицо под толщей грима | ||
Автор: Vasilisa | Да ну! Уже достаточно деталей, итак глаз не отвесть в процессе разглядывания Хотя... может на штанишах отделки и побрякушек добавить - позумент по швам, бубенчики, может в швах двойную вставку ткани, как на платьях с рукавами-буф. А то сверху много всего, а снизу совсем мало шутовства. | ||
Автор: KoTnoneKoT |
Шестерни, зонтик, розовый заяц | ||
Автор: KobaJo | Сильный рисунок......смысл отлично вписан,очень интересно рассматривать детали которые несут за собой что топрям жизненное...Вообщем идея супер! Есть что почитать.............. | ||
Автор: kalemenev | розовый заец. точно! это то чего не хватает это оно! | ||
Автор: kalemenev | по поводу деталей на штанах я тоже вот думаю. пытаюсь сейчас набросать варианты. спасибочки всем кто участвует в обсуждении!!! |
Количество просмотров у этой темы: 32856.
← Предыдущая тема: DW5 - Arttfix - 2D - CyberGod