Список разделов » Dominance War 5 » DW5 2D WIP
DW5 - exeshe4ki - 2D - Cyberthorn
Автор: Litmus?! |
Откуда такая инфа? Оо Чёт я нигде про это не слышал... | ||
Автор: SintoRisky | + Тоже интересно)Буду признательна, если расскажите) | ||
Автор: exeshe4ki | да вон, в основной ветке ДВ5 арттолка и написано же. Плюс на самом сайте ДВ5. Я думал, что сроки с 25.04 по 2.05, такие числа были вначале. А их изменили, передвинув срок на 16.05-23.05. Но я об этом узнал только 25-го апреля и сильно удивился. | ||
Ну так с 16 начнётся голосовалка на сколько я знаю. Так что если хочешь получить как можно больше голосов лучше к 16-му сделать) Хотя кому как... | ||
Автор: exeshe4ki | Litmus?!, ну вот в этом как раз всё дело и было. Я ж не знал, что плавющий дедлайн двинули вперёд с 25-го апреля на 16 мая. Узнал об этом буквально накануне 25-го числа и сильно удивился.
| ||
| ||
Автор: exeshe4ki | В мире киборгов тоже есть растения. Кибернетические. Одно из таких растений называется cyberthorn (гибрид терновника, чертополоха и кактуса). Вот Бог этих колючих растений и есть на рисунке. Простите великодушно за сей бред. =) | ||
Автор: exeshe4ki | *старательно чирикает карандашиком*
| ||
Автор: No1 | эх, жаль что от первой девочки отказались | ||
Автор: exeshe4ki | No1, это же не последний ДВ =) | ||
Автор: exeshe4ki | Камрады, присоветуйте может какую идею, что поместить на задний план. У меня идей уже никаких не осталось. Хочется что-то простое, легко читаемое и узнаваемое по форме, ну вот как Пирамида, например.
А антураж такой: Шипастая девочка, повелитель кибернетического растения Cyberthorn(киберколючка). Растение, - это киборг, просто имеет такую форму в виде гибрида Папоротника, кактуса, чертополоха, вьюна и терновника. Оно опасное, злое, колючее и распространяется по планете также как вьюн-сорняк, захватывая новые и новые территории. Управляет всеми этими делами как раз Девочка, которая мозг этого растения. | ||
Автор: exeshe4ki | Мои силы и умения закончились. Я не знаю как доделать детализацию всего того, что я набросал. От мысли "просто бери да прорисовывай" хочется в ужасе убежать как можно дальше. Максимум на что меня хватит, это сделать поаккуратнее персонажа, почистив "грязь". | ||
Автор: Nikolust |
Ага почистить , вроде больше и не надо ничего. Я бы линию горизонта смягчил, чертит немного жёсковато, (пространственности должно добавится) но акуратно, чтобы не замылить сильно. А в целом все хорошо. Мне нравится | ||
Автор: ragga | Зря бурн тул использовал. Неимоверно грязная работа теперь. | ||
Автор: MartinLuter | -"От мысли "просто бери да прорисовывай" хочется в ужасе убежать как можно дальше."-
Почему? |
Количество просмотров у этой темы: 35116.
← Предыдущая тема: D W 5 2d WIP god of the peaceful atom