Список разделов » Dominance War 5 » DW5 2D WIP
DW5 - exeshe4ki - 2D - Cyberthorn
Автор: Galateja | у меня нашлись в похожих позах рефы, может быть пригодится |
Автор: KypcaHT | Поворчу немного, но по доброму. Пока это просто кибер девушка... достаточно стандартного дизайна. Может поискать изюминку исходя из разных соображений.... Ну там существующие мифы, житейская реальность или собственно описание. Какая-то идея, что бы добавило интереса образу, кроме того что она кибер+ девушка. |
Автор: exeshe4ki | Galateja, спасибо. Правда я не шибко умею пользоваться фото-референсами, мне сподручнее из головы рисовать. Так интереснее.
KypcaHT, так точно. Пока это просто кибер-девушка, без явной идеи божества. У меня нет абсолютно четкого представления в голове, о том, как именно показать дедлайн. Все придумки для цветного варианта оставил, в нем буду экспериментировать. Линиями только какое-то общее положение и возможный дизайн туловища. |
Автор: exeshe4ki | Попытка отойти к чему-то робото-подобному. |
Автор: Katarra | а мне первый вариант больше нравиться , может и не стоит кудато отходить..... первый вариант смотриться более уверенно и интересно, клёвый!!!!! а роботизированный - более распростронённый, уже не так удивляет. Ну вобщем это моё мнение.. кто то может думать иначе)) |
Автор: exeshe4ki | Katarra, это буйство роботообразное, - побочный эффект поиска основной идеи. Зарисовал, только чтобы было. Но поскольку имеет отношение к проекту, запостил сюда. |
Автор: No1 | Очень классные скетчи! Нравится стиль! |
Автор: exeshe4ki | тттттттт |
Автор: Nikt | Лучший нижний, робот ничё так! |
Автор: exeshe4ki | ттттттттт |
Автор: LadyOwl | Последний вариант наиболее интересен) |
Автор: exeshe4ki | Шипы убрал. Ребенка поместю =) в колбу. Не хочу чтоб уводилось настроение от кибер-панка куда-то в сторону религии. Добавил холста справа и сверху. Весь в раздумьях над экзоскелетом. Варианты есть, но очень вялые. Всё не нравится. |
Автор: Nikolust | Движение в перёд налицо. Так держать |
Автор: exeshe4ki | Творчческий упадок. Всё что придумываю, - не нравится. |
Автор: exeshe4ki | Вот как-то так. |
Количество просмотров у этой темы: 35102.
← Предыдущая тема: D W 5 2d WIP god of the peaceful atom