Список разделов » Dominance War 5 » DW5 3D WIP
DW5 - Iguana - 3D/RID
Автор: Snowdreams | RIDDICK, как идея - хорошо, НО.... что то как то тётя, всю маштабность пока погубила, уже не Бог, а тупо демон, ИМХО |
Автор: displaced | хм. весьма прикольная идея. не думаю что забанят за обнаженку. просто немного прикрыть.. Богдана вот не забанили же |
Автор: RIDDICK | Спасибо друзья за критику! Да, тут еще думать нужно... продолжаю |
Автор: KobaJo | RIDDICK мне все же первый вариант больше нравиться,наверное потому,что девушка пластично повторяет общие черты....Во втором она как то уже не так гармонична.... |
Автор: Veles | Идея клевая, оч нравится. Но силуэт пока не устойчивый. если сделать такую статуэтку-она шлепнется назад. Нужно центр тяжести смещать имхо. |
Автор: Argon Ramirez | мне первый нравится |
Автор: Raiken | идея оригинальная предложу добавить изящности игуане, сделать её змееподобной , особенно опору, как- то она у меня ассоциируется с улиткой |
Автор: Ihtiandr | Последние скетчи впечатили .. веет аниме тематикой, может все таки прыгнешь выше головы в очередной раз )) |
Автор: Illusion | На пршлых ДВ были работы и похлеще в плане обнаженки, так что думаю все ок ) Идея очень хорошая и необычная |
Автор: Zosya | клевый первый скетч |
Автор: Sergey Sychev | Идея очень прикольна и судя по скетчам, класнно получится.. |
Автор: RIDDICK | Спасибо большое друзья за поддержку Но я уже не знаю получится ли окончить в срок. Работа меня настигла, пришлось ДВ отложить =( |
Автор: Denis Rutkovsky | отличная концепция, сочетание форм нравится ) |
Автор: LadyOwl | Идея вкуснейшая!Желаю успеть! |
Автор: h_3d | Задумка обалденая! Как по мне девушку топить в игуане категорически не стоит, первые эскизы больше всего нравятся! Поза чудесная! От эротизма ещё никто не умирал. Можно грудь прикрыть верхними конечностями и не ложить их на неё, а на расстоянии спереди прикрыть навесу и хватит... спереди цензура, сбоку отличный эротичный силуэт. Всеми фибрами души желаю тебе успеть! |
Количество просмотров у этой темы: 33311.
← Предыдущая тема: DW5 - grodigan - dark goddess