Список разделов » Dominance War 5 » DW5 2D WIP
DW5 - N.Abakumov - 2D - God
Автор: N.Abakumov | Есть идейка скрестить Античную тематику со всеми ее доспехами и проч. со Sci-Fi...и будет это бог.....А вот это уже второй вопрос))) Будем пробовать... |
Автор: Kristoff | Угу, пробовать это крутои полезно))) и смешно иногда когда фигня выходит))) Я просто прочитала посты выше вот и решила прибодрить ^_~ |
Автор: Matata | Присоединяюсь к Kristoff , очень первые понравились
Удачи!!!!!!! |
Автор: N.Abakumov | Kristoff Мы бодры, веселы! Matata Спасибо! Тебе того же! |
Автор: N.Abakumov | Ну вот собссна че получается...Два вариантика набросал. Попытка уйти от обычных ног... Буду развивать чувачка с некой штуковиной из спины для опоры, кстати еще предусмотрены два движка на пояснице-чтоб он двигаться мог...хотя богу это не особо надо...он же ВЕЗДЕ! ну это мое представление....Но еще есть идея что эта штучка будет как бээ кабелем что ли....и он будет подключен к чему то....Как и говорил будем скрещивать античность и sci-fi. Понавешаем проводов, трубок и тд.+не будем забывать о доспехо-гладиаторской теме. Следующим постом постраюсь уже выложить композицию в формате...Надо уже остановиться на чем то и развивать...А то все так и останется на уровне эскизов и набросков.
Щас ток понял что накатал целое эссе...Многим будет лень читать)))) |
Автор: Nikt | N.Abakumov Больше оптимизма, комрад. У первого задумка интересная но на практике пока не представляется БОЖЕСТВЕННЫЙ ОБРАЗ. 2ой схематично не плохой робот-пчела, дальше думаю будет интереснее с ракурсом и композицией... |
Количество просмотров у этой темы: 11417.
← Предыдущая тема: божества д5