Список разделов » Dominance War 5 » DW5 3D WIP
DW5 - Kraken - 3D - God of Mountains
Автор: grodigan | О! и Паша тут, неплохой перец выходит, удачи! |
Автор: kraken | Up! Продолжаю работать над каменным парнем. Надо бы придумать какие-то интерестные бронетрусы, а то повязка как то не оригинально. |
Автор: EWAN | Хорошая идея и техника. Посмотри пропорции, ноги маленькими кажутся. |
Автор: Kurg | kraken С трусами надо бы по аккуратней)) чтобы памперс не получился))) |
Автор: StiG | классно. стилистика нравиться. наконецто суровый мужик)) а то в этом году много смазливых и женских персонажеЙ)) |
Автор: kraken | Борюсь с пропорциями. Вроде бы все ок, но в тоже время ноги кажуться коротковатыми. персонаж должен быть коренастый с немного гномьими пропорциями. Жду советов и идей!
Up: можно конечно увеличить ноги и руки, но тогда он окончательно становиться человеком и на гнома больше не похож |
Автор: Bf.109 | kraken Грудь вперед,осанку ему! Ноги в моштабе увелич. Я так думаю |
Автор: RedEyeD | потолще б его, помассивнее и покоренастее |
Автор: Cocozavr | kraken Может попробуй не удлинять руки-ноги, а набрать по массе? Так и пропорции гномовские останутся. Извиняюсь за творчество , просто так понятнее будет,что я имею ввиду. Утрирую специально, чтоб лучше было видно. Если сапсем чтоб гном - голову тоже можно больше) |
Автор: kraken | Дело говоришь Cocozavr, попробую такой вариант! |
Автор: gexogen | да , массы бы ему побольше . Можно доспехи его обыграть , типа куски гор прилеплены , с снежными вершинами, склонами и т.д. ) |
Автор: kraken | Ковыряю детали, начал с шлема. Экспериментирую с альфами |
Автор: kraken | Наплечники и бронетрусы каменеют!!! |
Автор: Winged | Во вырасти ему прямо из кожи скальную породу что бы как доспех смотрелось! И можно даже взять разный тип породы для разбиения перса по цвету и фактуре материала, что бы было интересно! Ищи референсы, камни бывают разные и порой очень интересными. |
Автор: kraken | Winged спасибо за совет, скалы торчащие из тела врядли будут, а вот с разными материалами поэксперементирую. Свежый ап: |
Количество просмотров у этой темы: 32865.
← Предыдущая тема: DW5-alexm-3d-God of Mars