Список разделов » Dominance War 5 » DW5 3D WIP
DW5 - Kurasaki- 3D - God of Gods
Автор: Kurasaki | версия 4.2
фишка с масками на крыльях не фурычит Что делать, чем заменить не знаю ..... |
Автор: Edvart | концепт нравится |
Автор: Kurg | Kurasaki Ну в целом образ есть) ему бы эффектов каких-то сделать) |
Автор: Kurasaki | Нащет эффектов подумаю... А вот от масок на крыльях я решил отказаться, и заменить каплями душ.. так же решил изменить юбку.. |
Автор: Edvart | Kurasaki, а зря! Лучше бы ты над масками еще подумал бы и сделал бы их разнообразней по характерам, по стилям ,типажам (маска майа, маска толстячка-добречка, маска хищника, маска мики-мауса, маска Медведева ) Капли душь - не понятно. Первая мысль будет: бог дождя или бог слез. |
Автор: Kurasaki | У меня от этого поиск уже мозги в трубку свернулись. |
Автор: Kurasaki | версия 4.2 a
довольно схематично но должно выглядеть как кожевенный мешок на котором проступает силуэты искаженных лиц ... |
Автор: Duke | с масками было интересней |
Автор: Faint_Sound | Мне тоже с масками больше идея нравилась... Лучше не отходи от первоначальной задумки а вылизывай мелочи на уже той что есть Еще над тканью я бы немного поработал, грубовата она пока. |
Автор: Kurasaki | пожалуй так и поступлю.
Что посоветуете касательно масок версии 4.2 ? |
Автор: displaced | Сделай маски более выразительными. Идея то хорошая и раз маски главное в твоем персе то надо их очень выточить. Щас выглядят как будто на скорую руку. проработай и будет круто. |
Автор: Kurasaki | Ну вообще то я пытался сделать маски стерилизовано примитивным... |
Автор: Sartan | в версии 4.2 конкретно не нравятся вот эти веревочки( или что это?) которыми маски крепятся к крыльям, может не крепить их так жестко а сделать какие-нибудь светящиеся полупрозрачные нити между костями крыльев и в этих нитях маски на разных уровнях |
Автор: Kurasaki | Версия 4.3 |
Автор: Sartan | ну, я имела ввиду вот такие нити... но сейчас их нарисовала и чет как-то не очень они, дурацкая идея по центру - это такие языки пламени (в поддержку тем что на нимбе), а в них колышутся маски, а справа вариант - в костях крыльев сделать такие отверстия и из них бьет божественный свет, а в свете крутятся маски, как голограммы, кстати в этом варианте маски будут эффектно выглядеть подсвеченные снизу а вообще идея везде одна - не вешать маски на что-то, их так будет не снять ему, пусть они висят в воздухе... все это в порядке бреда |
Количество просмотров у этой темы: 34335.
← Предыдущая тема: DW V 3D GOD of NEW LIFE