Список разделов » Dominance War 5 » DW5 3D WIP
DW5 - Kurasaki- 3D - God of Gods
Автор: Kurasaki |
|
Автор: Kurasaki | проба 1.0 |
Автор: Kurasaki | Вариантик.. |
Автор: Edvart | в твоем случае атрибутика очень важна! Важнее самого персонажа. Он должен быть безликим, ему вообще лицо можно было бы затянуть типа как у мумии, только кожей. Или просто гладкая морда, как задница младенца. А вот поисков атрибутики у тебя пока не наблюдается. Конечно можно и так оставить, тебе видней. Как зритель считаю, что тема раскрыта не до конца.
Но сама концепция божка мне нравится и исполнение хорошее.
З.Ы. насчет поисков уточнение: у тебя были идеи с каплями-душами и с головами-масками в мешках. Это хорошие, интересные идеи. И скорее не про идею тебе говорю, а про дизайн. Идея с масками - самая попсовая, а потому самая понятная для зрителя. Я про дизайн вешалки и самих масок говорю. Напримре вешалка могла бы быть пауком - костюмером (маскомером). Или вообще отказаться о ттемы вешалки и сделат ьпарочку "жрецов-помощников". Лишь предложения и мнения одного человека, да. |
Автор: Kurasaki | К сожалению это последние что я выкладываю, так как мене срочно нужно уезжать а дорендерить финал версию не успел. Как говорится плыл, плыл а на березі ......
Всем удачи |
Автор: Kurasaki | Бессердечные |
Автор: Edvart | а как же не отступать и не сдаваться, фигачить на ноутбуке, ночами не спать? Эх. Поубавилось в нашем полку. Жаль. Удачи! |
Автор: Gslash | концепт хорош |
Автор: Sartan | жаль, что не доплыл! может доделаешь вне конкурса потом |
Автор: Kurasaki | Финальный рендер |
Количество просмотров у этой темы: 34332.
← Предыдущая тема: DW V 3D GOD of NEW LIFE