Список разделов » Dominance War 5 » DW5 2D WIP

DW5 - WiGL - 2D - God of shadows

» Сообщения (страница 1)

Всем привет! Cool

Разболелся как на зло перед доминансом, котелок совсем не варит идей, потому пока не определился с богом, просто разминаюсь. Surprised

Прикрепленное изображение (вес файла 297.1 Кб)
Untitled-1.jpg
Дата сообщения: 17.03.2011 16:29 [#] [@]

WiGL все же не плохо......Из всех выше перечисленных все хорошие войны и может быть генералы....А вот в последнем,четырехлапом,есть что то важное,может даже он и есть БОГ? Вообщем я за четырехлапого......

Wink

Дата сообщения: 17.03.2011 16:41 [#] [@]

WiGL

Дарова! Давай выздоравливай! Surprised

Молодец, что тоже присоединился к Доминансу Cool

Из того, что предложил, мне тоже понравилось паукообразное четырехлапое существо.

Хотя и другие не плохие...

Дата сообщения: 17.03.2011 17:14 [#] [@]

WiGL Нравятся нижние большие два) и вон тот чувак с права)) чем-то он мне напоминает массивного Энта))) можно за древесного бога выдать) Wink

Дата сообщения: 17.03.2011 17:26 [#] [@]

KobaJo Попробую уловить что в нем такое божественное есть +)

big-green-frog

Спасибо Smile

Kurg

Спасиб за идею.. подумаю Smile

Попытка развить идею четырех лапого Smile

Прикрепленное изображение (вес файла 159.2 Кб)
Untitled-2.jpg
Дата сообщения: 17.03.2011 17:48 [#] [@]

Конечно было не плохо и от описания отталкиваться,чтоб уже как то сливаться с финальной целью... В этом скетче характер уже поменялся в более сговорчевого Бога...Наверное это как мне кажеться из-за того что суставы на лапах уже немного в обратном направлении,потом рога с перетекающей энергией стали маловаты на предыдущем они более могущественней.....И все же еще присмотрелся и думаю,что в этом персонаже лапы играют большую роль! Больше склоняюсь к первому варианту.... Wink

Дата сообщения: 17.03.2011 18:04 [#] [@]

KobaJo

Даа.. лапы наверное стоит увеличить +) Да и вообще массивности добавить.

Появилась одна идея. Клешни что за спиной, то своего рода портал. Из которого выскакивают тысячи, а мож и не тысячи, а бесконечность о_О , прожорливых "работяг" или что-то этом роде, которые сметают все на своем пути, а что им не удалось смести с тем уже разбирается сам Бог, своими руками, подчищает и отшлифовывает до гладкой ровной поверхности =). В общем чот такое. Хреновый с меня писатель =) Пока эта идея меня зацепила(хотя она канешь и не фонтанSmile буду его мучать, в дальнейшем все еще может измениться =)

Прикрепленное изображение (вес файла 294.4 Кб)
Untitled-2-1.jpg
Дата сообщения: 17.03.2011 20:27 [#] [@]

Обацо!!!!! Вот он красавелло!!!! Другой разговор теперь пойдет с вражескими войсками! Теперь навряд ли он будет с ними любезен.... Этот парняга что надо а ведь это всего лишь начало! Круто!!!! Идея с порталом хороша однозначно.... Вообще выходишь в ритм...... Wink

Дата сообщения: 17.03.2011 20:37 [#] [@]

KobaJo

Спасибо, за поддержку =) Вообще сам с себя чуток удивляюсь, главное ритм не потерять, а то у меня бывает такое.. вначале возьмусь с дикой жаждой а потом все тухнет. Но думаю не в этот раз. Mad

Дата сообщения: 17.03.2011 20:41 [#] [@]

точно не в этот раз!!!! Подтягивай любимый мьюзик,наушнички и ритм будет расти не на шутку! )))) Bomb

Дата сообщения: 17.03.2011 20:50 [#] [@]

Ух, жесть! давай в том же духе! Cool

Дата сообщения: 18.03.2011 15:10 [#] [@]

Так, завтра должен буду сдать практику да думаю появится время продолжить. Пока запишу идейку которая меня посетила в дальнейшем думаю ее уже и буду обдумывать.

В общем идея такая: Бог теней.

Может и банально, но ятут не для победы =)Хотя нет, для победы, но только над собой Smile

Смысл такой. Этот бог будет повеливать всеми тенями, как падающими так и собственными Laughing

Тени не существует без света, следовательно бог будет из себя представлять не какоето существо в виде тени, а наоборот он будет чем то светящимся, либо у него будет что-то светящееся +) а может он будет солнцем ) Он может материлизовать тени, и обращать их против всех тех кто посмелился осквернить ээээм.. и тут фантазия иссякла +) В общем кто к нам придет с тенью, тот от нее и погибнет, но может бог смилостивится и оставит его в живых.

Прикрепленное изображение (вес файла 59.4 Кб)
GoS.jpg
Дата сообщения: 22.03.2011 18:31 [#] [@]

Перс должен быть таким чтобы про него сказали "о май гад". Четырехногий пока больше претендует. С тень класно придумано, есть смысл развить идею. Время еще много!

Дата сообщения: 22.03.2011 20:52 [#] [@]

Nikt

Если ты про то что тут фонарь нарисован, то эт так для примерного представления.

А под тень можно и четырех ногого зделать =)

Дата сообщения: 22.03.2011 21:29 [#] [@]

В голове все крутится эта идея, но никак не могу ее вытащить. Да и времени не хватает. сядешь пока разрисуешься, уже и спать пора. Laughing

Прикрепленное изображение (вес файла 145.7 Кб)
GoS34.jpg
Дата сообщения: 24.03.2011 20:41 [#] [@]

Страницы: 123

Количество просмотров у этой темы: 20662.

← Предыдущая тема: DW5 - tipa_graphic - 2D - God of Dark matter

Случайные работы 3D

Sojvadan Heavy Battleship
Северный олень (Олень Санты)
Street Gang Soldier  From Crime Craft
Forever Young
Форпост
Внимание поезд! На Москву.

Случайные работы 2D

Транзит через Арсун
Колониальный кофе
Кажется, дождь начинается