Список разделов » Dominance War 5 » DW5 2D WIP
DW5 - LIS - 2D - God
Автор: Nikt | Хороший перс, но может еще скетчей нам подкинешь.... время пока есть. Зря перешел на темную сторону.... |
Автор: nic-nic | я не плохой =) я считаю важна идея, обратите внимание на победителей прошлых конкурсов. вот что мы здесь видим я вижу "властелин колец". Рисую я так себе, я больше дизайнер-иллюстратор-2д анниматор я могу быть как бы наставником, если нужно. вот. =) первый совет - мне кажется нужно делать светлых богов, так как у темных будет большая конкуренция. |
Автор: LIS | Nikt вроде сразу был на этой стороне для светлой пока нету ресурса. а вот хаоса хватает на троих( |
Автор: Kaya | LIS последний скетч очень классный, нравится мне его двуликость. Только вот он пока на бога не похож, скрючило его мальца. Думаю, если его распрямить, например, и поставить в гордую позу, выйдет величественный бог. В общем, продолжай, слежу) |
Автор: LIS | Kaya как воду смотришь как раз распрямляю |
Автор: LadyOwl | Мне кааца сначало надо выбрать идею бога.. Светлые,тёмные... фигня!СЕРЫЕ рулят..ну те что - не то не сё ))))
Первые скетчи неплохи, но надо определиться с природой божества. Чисто имхо, но нажеюсь поможет |
Автор: skoricky | мне кажется первый вариант перспективнее... все же... |
Автор: LIS | LadyOwl - бог хаоса |
Автор: LIS | бог смерти |
Автор: Nikt | Темных легион... Народу больше нравятся боги зла и ужаса... В страшное время живем господа...
LIS предпоследний лучший из всех, но ИМХО нужны еще образы !!! |
Автор: LIS | Второй |
Автор: LIS | остановился на єтом |
Автор: Nikt | Перс напоминает твари из Dead space.... корпус то же что-нить этакое надо бы.... |
Автор: LIS | Nikt Dead space -не играл судя по скриншотам ничего общего не нашел насчёт корпуса согласен |
Автор: godcreated | ужасающе выглядит ага, немного похоже на дед спейс |
Количество просмотров у этой темы: 23674.
← Предыдущая тема: DW5 - Hof - 2D - God of Silence