Список разделов » Dominance War 5 » DW5 2D WIP
DW5 - vadozzer - 2D - God
Автор: Kaya | интересная задумка! вот еще реф, может пригодится удачи! | ||
Автор: vadozzer | Kurg ))) действительно, ура ))) KobaJo да вот я тож так думаю, пошире его надобно сделать. sensil p.m. ) пасиба, удача ой как нужна ) Argon Ramirez ) главное ее воплотить sentine лианы будут полюбому, но это потом, это мелочи, сейчас над силуэтом думаю и основными характеристиками. Legion пасть думаю заменить Okha пасибо ) Kaya спасиба )
Так, а я дальше думаю, рот думаю менять на множество отверстий на животе (а то боюсь что по фрэйду получится) | ||
Автор: KobaJo | Обана! Уже шипованный поучище! Редизайн хорош.....Голова королевская....К нему теперь не подберешься даже просто пообщаться так сказать о Мире...)))) Он уже потихоньку переходит на сторону зла? | ||
Автор: vadozzer | да вот я тоже думаю, делать динамику элементов более органичной, а то эти шипы напоминают теней из "Вавилон 5" | ||
Автор: Galateja | уже интересно смотрится) буду наблюдать | ||
Автор: Orangee | И правда интересная тема ) Кстати, насчёт древоподобных - я очарована такими существами из гилд ворс 2. можно найти у них на сайте ) | ||
Автор: KobaJo | vadozzer думаю,что ты грамотно перебираешь-это значит что не за горами золотая серединка на которой ты каааак ударишь!!!! Поддерживаю ход твоих мыслей....
| ||
Автор: KobaJo | vadozzer мало ли.....Чтоб прочувствовать Мошшш божественную! Этож не рядовые бойцы ))) | ||
Автор: vadozzer | Galateja ) Orangee ага, спасибо, посмотрел, классно. KobaJo ))спасиба
В общем думаю над стилем и динамикой, формы сделал более дутыми и кривыми и добавил движение масс в стиле рококо. | ||
Автор: KobaJo | vadozzer блеск!!! Вот он подбор! Теперь на шипованого смотрю и он яяявно уступает этому варианту....Вообще в тему идешь....Вот такой парняга только один на планете бывает ))))) Так и хочется заглянуть за формат чуть правее ))))) | ||
Автор: vadozzer | KobaJo спасибо ))) формат правее будет позже ))) а еще будет куча разгромленных офисов и мертвых бизнесменов, вот. | ||
Автор: KobaJo | vadozzer а ты правда решил слить его в такой среде как город с бизнесменами?
| ||
Автор: vadozzer | ну как по мне то этот бог будет контрастно смотреться на фоне города который он крушит, а если и свет классно поставить и с композицией не ошибиться то захочется забраться на него сверху и посидеть под деревом ) на самом деле до окружения еще дойдет. ЗЫ орков и замков на фоне полюбэ не будет ) | ||
Автор: KobaJo | Ну что сказать? Смело! Не сомневаюсь,что будет круто.......Всего лишь только бизнесмены смущают,может их все таки заменить какими нибудь вражескими войнами? Пусть даже бизнесмены,но они ни как жертвы а тоже прут по возможности...)))) | ||
Автор: vadozzer |
политиками ? |
Количество просмотров у этой темы: 14517.
← Предыдущая тема: DW5 - jeaboy - 2D - God