Список разделов » Dominance War 5 » DW5 3D WIP
DW5 - Displaced - 3D - God Of Superiority
Автор: displaced |
Да, именно этим уроком и вдохновлялся. Попытался освоить технику. | ||
Автор: ragga | Перс очень круто. Смущяет только нижняя часть, конкретнее говоря, штаны шаравары. Такому персонажу ой как пошли бы демонические ноги, не знаю как еще их вызывать ) С копытами и полу согнутые. | ||
Автор: SintoRisky | Интересная проработка деталей) Интересно будет увидеть все остальное в таком же хорошем качестве | ||
Автор: ragga | Требую обвнолений ! | ||
С этим туго у меня)
Вот ковыряю лицо потихоньку.
ragga Демонических, да и вобще других ног не будет. Этот парень крошит демонов и вешает их куски себе на плечи). Скорей всего они действительно бы очень подошли, но мне интересно что выйдет из шароваров когда я их проработаю..
SintoRisky надеюсь увидим когда-нибудь) | ||
Автор: Xeno | нет, нет, нет и ещё раз нет!!!!!! лицо это 90% выиграша перса, а в данном случае это проигрыш, ИМХО. вот тебе из монго архиычика пару работ... надеюсь поможет... еси надо кину ещё... | ||
Эээто точно) С лицами у меня туговато пока, ну а вобще этож не финальный вариант будут еще детальки. Суперморщинестое, демоническое не задумывалось, хотелось бы в Нормовской стилистике остаться. Посмотрим. Была идея сделать струпья и отслоения.. За рефы спасибо) |
Количество просмотров у этой темы: 30405.
← Предыдущая тема: DW5 - Svetnoi - 3D - GOD of Universe