Список разделов » Dominance War 5 » DW5 Анимация WIP
DW5 - Vasyan - God
Автор: Vasyan | Собрал тестовую сцену. Набросал начало
| ||
Автор: Kurg | Vasyan Ух как таран пробежался))) Прикольна)) | ||
Автор: Tony_Step | Vasyan Нравиться, давай по времени больше делай, а то быстро все прошло, я поп-корн приготовил, тока в сюжет вникать начал, а тут бах и конец) | ||
Автор: Sergey Sychev | Пайдёт )))... Я кстате конец приблизительно такой же хочу.. но помедленее..и по ходу пути мочит всех )))) | ||
Автор: Vasyan | Сделал немного интерьера
| ||
Автор: joseky | 1. ощущение пока, что перс разбивает стену бесконтактным методом, далеко он в момент разлома от препятствия находится,, по идее он должен в эпицентр стремиться всей массой... 2. различные по массе объекты не могут двигаться с одинаковой скоростью. а пока вроде так...
вот здесь
| ||
Автор: Vasyan | Спасибо joseky , ведь ты сам понимаешь что это только набросок физики, все 1000 раз меняться будет)) | ||
Автор: joseky |
ок, тогда отлично!
| ||
Автор: Vasyan | Вот записал не большой WIP (если кому интересен процесс)
| ||
Автор: Vasyan | Продвигаюсь понемногу...
| ||
Автор: Vasyan | Думаю возле глаз пару красных источников света поставить)) | ||
Автор: Vasyan | О, сколько коментов! Спасибо, ребята | ||
Автор: Kurg | Vasyan Ну просто аниматоров мало) а мы все остальные можем судить тока о сути того что видим) пока разрознены элементы, хотелось бы увидеть примерно как то что получиться целиком) ну и думаю пока не хватает чего-то. А анимация отдельными кусками хороша) | ||
Автор: Teku | Мне пока нравится, только хочется какой то большей ударной волны от приземления) | ||
Автор: Tony_Step | Ох что то я пропустил(( Вообщем все понравилось, особенно с телепатией)),тока хотелось бы что бы он не в стороны а как бы швырял их вперед, ну это уже чисто пожелание)) |
Количество просмотров у этой темы: 22218.
← Предыдущая тема: DW5 MPanim