Список разделов » Dominance War 5 » DW5 2D WIP
DW5 - Goro-Goro - 2D - GOD
Автор: Goro-Goro | Редизайн. Корона из молний или огней по-моему добавит божественности |
Автор: Kurg | Goro-Goro С каждым разом лучше и лучше)) еще чу чуть и думаю найдёшь то самое. |
Автор: Goro-Goro | Kurg, спасибо! Я тоже на это надеюсь |
Автор: Goro-Goro | Вот, думаю над композицией. Хотелось бы такую как здесь, или лучше все-таки предыдущая? Тут естественно, домики и люди разбегающиеся буут еще. |
Автор: Ratatosk | ну так он вполне бодро бежит, внушительный товарищ) может ошибаюсь. но я бы еще повариантила композу, что-то меня смущает. если смогу внятно сформулировать, напишу) а разбегающиеся людишки самое то)) |
Автор: Goro-Goro | Ratatosk, Спасибо! Буду ждать еще замечаний. А насчет повариантить - при этих ограничениях-90% организма видимых, спереди, эпичность-божественность, да с моим малым опытом - не придумывается мне больше. Но попробую еще |
Автор: Goro-Goro | Вот как-то так теперь видится мне это фсе |
Автор: Nikizar | Да динамика супер! а композиция - ИМХО нужно расширить ему пространство для движения. и дальше будет всё норм. |
Автор: Goro-Goro | Попробовал расширить пространство, и подвинуть фигуру божества. Завал на работе, совсем мозги кипять... Прорабатываю потихоньку композицию ищу, и цветовую гамму. Вроде пока так определился. Если будут замечания - прошу покритиковать, а если нет - начну деталить. Заранее благодарен всем за комментарии! |
Автор: Amales | Может цвета необычного сделать? Динамично! Еще больше пространства ему надо сверху, мне кажется.. |
Автор: Goro-Goro | Как-то совсем нифига не рисуется. Бох уменьшился в масштабах и переместился на севера... Что говорит о том, что я до сих пор в поисках А времени все меньше ( |
Автор: Nikt | Удачного поиска, но бегущий лучший пока.... |
Автор: Goro-Goro | Спаибо, значит, будем пробовать его добить. Возможно. Все, пошел |
Автор: Goro-Goro | Ну ни в какую не идет Вот только еще пара скетчей |
Автор: Nikt | Первый может и пошел бы, только без поножовщины... Второму ракурс по-интереснее бы..... |
Количество просмотров у этой темы: 18705.
← Предыдущая тема: DW5 - nixa - 2D - God of eternity