Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Персей - Мир Эмисионная туманность - Межгалактический Университет Рыцарей - МУР :))
Автор: SkyWay | Здорофф. А как поступают в этот мега-универ? В спидпейнте я не силен, но для вступительных экзаменов вариант есть. Жду оценки мастера FedDark`a. | ||
Автор: FedDark | о! класный концепт! всё,принят а вота мой мистер Зло)) | ||
Автор: hron | Реально мистер зло Яего боюсь | ||
Автор: Wat | Вауч! Сугооой! круть! Так баталия будит? | ||
Автор: Caldor | Ничё себе! Лучше некуда. | ||
Автор: savas | А это мое суровое напоминание о цветовой диференциации штанов. | ||
Автор: FedDark | ухьты! клёвый ниндзь! | ||
Автор: Melentiev A | Уау! Ребяты да ВЫ - круть неимоверная!!!!! | ||
Автор: SkyWay | 2FedDark, а кто его так разозлил? 2savas, прорисовка тела во всех работах очень нравится. Как так рисовать? ) | ||
Автор: savas | SkyWay я рисую сейчас на интуиции. Мое знание анатомии крайне мало. Но я использую один способ - постоянно рассматриваю фото людей и рисунки "скользящим взглядом" с мыслью что мозг "записывает" увиденное самопроизвольно и потом это всплывает в нужном месте при рисовании. ( у меня это работает) А вообще надо в голове "выстроить" 3-х мерную модель человека ( стабильную в удержании в мыслях) и просто выставлять ее как надо и срисовывать. Свою "модель" я постепенно выстраиваю ( она улучшается по качеству видения и управления) а если вопрос по цвету, то я просто до автоматизма пользуюсь принципом "цветовой кривой" когда раскрашиваю в Паинтере. Цвет сам появляется тот какой должен быть ( при выбранной цветовой кривой) | ||
Автор: SkyWay |
Спасибо, возьму твой способ на вооружение, а с цветом у меня тоже проблемы ) Попробую как-нибудь что-нибудь сотворить в пейнтере.
Ещё проба пера: | ||
Автор: hron | прикольно очень динамично на мой взгляд | ||
Автор: Dmitry Vishnevsky | Заведение жесть! мясное такое! круто Кто знает, может и я дорасту до всех вас.... | ||
Автор: savas | Да динамика и ракурс хорошие! Проработать бы свет и тени - вообще класс настал бы. | ||
Автор: FedDark | эльфийка куль!
знаешь, моё знание анатомии тоже довольно поверхностно,в общих чертах,я пользуюсь примерно этими же методами. самое главное это концепция и подача, но и конечно знания прочих анатомий и прочего очень немаловажны,оно вес всему придаёт |
Количество просмотров у этой темы: 80120.
← Предыдущая тема: Сектор Феникс - Мир α Phe - Un altro mondo!!!