Список разделов » Dominance War 5 » DW5 3D WIP
DW5 - Tipock - 3D - Synthgod
Автор: temper | отлично! чем то напоминает инфицированных чуваков из игры dark sector! | ||
Автор: tipock | надо бы сыграть в эту игру, хехее, спасиб!=)))) Вот немного верхушку поделал, блин, мне чот никак идеи не приходят в голову, основная концепция срывается....слежу за другими работами, ох и удивляюсь я их напору работы, ващеее сколько опыта, блин, а я тут целый день поработал, результата почти никакого=))))) | ||
Автор: tipock | у второго цветовой настрой мне нравится.....за основу дизайна маски возьму из мультика Ergo Proxy, супер крутой мульт! | ||
Автор: Imyanuil | При дворе правителей майя или ацтеков был бы ты Главным Мастером идолов Однозначно конкретный божок получается! Мне нравится. | ||
Автор: tipock | Помогитеее!!!!!модель хайполи руки запихал в топопган, ретопологию нормально сделал, потом в xnormal запихал, нормали вытащил, налаживаю и вроде типо того получилось, вообще нормально или нет????чот я не понимаю, да и с внутренней стороны ладони ващее какое то затенение появилосььь...что делать???в фотошопе дорабатывать???интересно как. Пытался тело сделать, в топогане решил ретопологию сделать без линии вьющейся вокруг тела, просто сделал лоу поли с дыркой в затылке, загнал в икс нормал, воотт такойй вот нормаль мне вытащил, весь корявый..=((((получается, что надо было сделать ретопологию линию вокруг тела...??? Пожалуйста помогите!!!а то время уже поджимает, это моя вторая лоуполи модель=))))если непонятно, то могу в подробностях обьяснить. | ||
Автор: tipock | походу разобрался.....решил в мадбоксе все делать, нормали снимать и все остальное=)))))нооо все равноооо хочется совета по предыдущему посту=))) | ||
Автор: Xeno | 3 раза прочитал текст, но всё равно ничего не понял... в чём проблема? на 4й вроде как понял...
затенение, это возможно изза нормалей вывернутых, корявый нормал, возможно, из за неправильного расстояния точек между лоуполи и хайноли... в фотошопе всегда надо дорабатывать... по этой теме качй уроки... не снимай карты в мадбоксе, лучше хНормала в этом деле нет...
В целом скажу, без обид, развёртка отвратительная... лоуполька не правильно сделана, много чего нормал сам вытягивает, не нужно такой детализиции... хотя полигонажа много можно еси поместится то хорошо... В общем скачай уроки от Eat3d, там есть 3 урока как мужик перса делает, в первом хайпольку, во 2м лоупольку, в 3м риг и скин... этих уроков тебе хватит для вополнения доминанса... | ||
Автор: Aleks_T | Обычная проблема. Настоятельно рекомендую запекать нормал в максе. там удобно отрегулировать отношение хай к лоу и самое главное - настроить сетку проецирования лучей для запекания (cage). Ну и да, развертка, никаких наложений и зеркал. Солидарне с товарищем Xeno и рекомендую посмотреть урок Eat3D - Old Pillar. Там все на пальцах показано. | ||
Автор: Xeno |
В том же уроке от eat3d афтор сравнивает запекание в максе с хНормал, разница коллосальная... хНормал рулит во всех отношения... | ||
Автор: Winged | Да юзайте XNormal и будет вам счастье! | ||
Автор: Aleks_T | Если модель простая по форме то вполне, но если она сложная с выпирающими частями, то уж лучше настроить все в максе руками. | ||
Автор: tipock | Нуу развертка даа, отвратительная, хотел все по отдельности сделать, потом соединить в одну развертку. Дааа у меня где-то завалялся урок eat, надо просмотреть полностью. В мадбоксе попробовал снять нормал, очень даже хорошо получилось, мне понравилось в отличие от икснормал. Спасибо! пошел смотреть видеоурок=) | ||
Автор: tipock | Вроде как потихонечку идем вперед. Изменил тело, другой вариант.... Затем решил полностью поменять модель=))))))решил попробовать=)))) | ||
Автор: tipock | Блин, техногенное что-то получается Как же его обожествить и показать силу егоооо святую?=))))))))))))))голова пухнет от этого=))))) | ||
Автор: tipock | Тут наткнулся на ВИП, блиннн, чот мой перс оч сильно похожь....печально мммм не будет ли такого ? |
Количество просмотров у этой темы: 30198.
← Предыдущая тема: DW5 - stroggy - 3D - God of Chaos