Список разделов » 2D полезности
PaintTool SAI
Автор: Andaraviyar | No1, а в кистях подключена чувствительность? Вроде у меня в этом проблема была.
Кстати, есть возможность проверить работу с другим планшетом? У Вакома 3 и 5, например, разная реакция в САИ. |
Автор: No1 | Andaraviyar Включена... Неа, другого планшета нет, но кстати говоря, с четвертым проблем не было. |
Автор: Andaraviyar | No1, у меня сейчас пятый интуос, но проблем больше не возникает. Было только при подключении планшета, но решилось в принципе переустановкой драйверов и перезагрузкой. Не знаю, поможет ли скрин с настройками. Версия SAI самая "купированная" стоит. Как вариант - могут быть проблемы в самой программе. |
Автор: Galateja | снесите драйвера программой Uninstall Tool с чисткой реестра (программа сама подчищает мусор) или cclener почистите, перезагрузите потом поставьте новые драйвера, у меня такая проблема была однажды на работе кагда бамбу был |
Автор: TarXor | Тонкая настройка SAI (через файлы конфигурации)
Кому интересно, вот статья об этом: |
Автор: Andaraviyar | TarXor, а вот за кисти в САИ отдельное спасибо. Давно подумываю над попытками некоторые фотошоповские кисти попробовать под САИ заточить |
Автор: egor_post | а SAI по ходу обновили до 1.2.0, но только она теперь платная - 1850руб. по истечению 31го дня все кроме открыть/сохранить работает. ))) |
Количество просмотров у этой темы: 28682.
← Предыдущая тема: PoseBook By Stephen Silver