Maya 2012, 3DsMax 2012, Mudbox 2012
Автор: winter | omegavegas Э! Спокуха) Я имел ввиду что у mudbox-a только логотип автодесковский, а прога разрабатывалась далеко не их (автодесковскими) програмерами и сейчас апдейтится тоже, наверняка не за счет и\или не только, автодесковскими програмерами И фраза "их также купили" означает что mudbox так же купили, как автодеск купил других разработчиков и их бренды. Ну в любом случае, сори, раз так не ясно выразился. | ||
Автор: ASTRA | ну в кси то тоже всяких вкусных штук добавили, правда видимо под автостолом кси будет больше и больше углубляться в АЙС и анимацию | ||
Автор: omegavegas | winter да все нормально я не сомневаюсь в твоей компетенции в этой теме у меня на фэйсбуке есть наши ребята из Weta например Петр Семка сейчас отвечает на вопросы по ихним прогам, мудбокс майка ГУДИНИ и тд..... только он на ихнем сайте отвечает, серьезно взялись за свой ресурс после аватара, дефицит толковых парней как всегда | ||
Автор: Slim |
Ацкий вью куб успел добраться и до кси | ||
Автор: Artisan | Наконецто автодесковцы подумали об увеличении производительности я за макс |
Количество просмотров у этой темы: 13492.
← Предыдущая тема: Хардварный 3D Flash - бета версия