Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Генератор времени
Автор: Apocalisso | Вот создал работу для мини конкурса "Генератор времени". Надеюсь на ваши советы по улучшению работы. Как говориться на всё про всё 3 дня после должен буду отправить работу на конкурс. | ||
Автор: Melentiev A | Мне не очень нравиться труктура дерева и губы. Может попробовать из дерева сделать металл крепления к часам? | ||
Автор: firetwister | думаю стоит оставить дерево деревом, иначе оригинальность проподает, на счёт губ было сказано. На счёт идеи, в принципе всё ясно и улавливаемо, но всё же сейчас работа выглядит так: пенёк с часами, а где генератор? надо бы ка кто показать, что именно этот пенёк является генератором времени ... ведь если я вешаю на себя тучу часов сам от этого генератором не становлюсь | ||
Автор: Caldor | Плохо, что все часы сюда повёрнуты. | ||
Автор: Kuz@Mich | А что, если часы будут из самого дерева генерироваться? Типа плавного перехода из коры в часы! | ||
Автор: Melentiev A | А дерево с шестернями. )) | ||
Автор: Melentiev A | Не, а может дерево из шестерней? ПО моему оригинально. | ||
Автор: Kuz@Mich | Тогда всю концепцию прийдётся переделывать! Не успеет чел... | ||
Автор: Melentiev A | Это да. )) Надо просто тогда как-то органично вписать часы в дерево. Это или держатели металлические прикрученные к стволу, или цепи с веток. ) | ||
Автор: Kuz@Mich | ...и, кота на цепи те! Может тогда уже из губ часы высунуть. Типа, рождение нового времени! И, обязательный пост в шопе! ИМХО! | ||
Автор: Caldor | Тогда может цасы на цепочках, которые плавно переходят в ветки? | ||
Автор: Apocalisso | ок все сделаю!!! Всё понял!!! Melentiev A оч большая честь, я таки твой фанатик, вся комната извешана твоими работами!!! | ||
Автор: Apocalisso | Вот, вписал часы в дерево!!! Потом еще сделаю цепи. | ||
Автор: AkoN | Фон какой то не такой...незнаю | ||
Автор: Kuz@Mich |
Зёглясен! Грубоватый блюр... Думаю, если есть исходник, можно было бы кинуть средний слой с более четкими объектами, к примеру траву за деревом... пучкакми такую вот... и ветку какую нить. А задник нужно малёхо затемнить!!! ИМХО! |
Количество просмотров у этой темы: 10286.
← Предыдущая тема: Клинок Горя