Список разделов » CG Новости » Игры
Dead Island Trailer
Автор: E[N]oT | трейлер игры
| ||
Автор: charlyxxx | Хех, она все-таки выходит? =)) Я думал ее уже прикрыли и забыли | ||
Автор: Faint_Sound | МММ А крутецкий ролик =3 | ||
Автор: Felix 17 | Фу...муть какая...Извините, конечно но это бред. Будто на свете игр с зомбаками мало, нет, продолжают мусолить эту вдоль и поперек изъезженную тему, что уже неинтерестно.(((
Ролик качественный, не спорю, но в игру я бы играть не стал. | ||
Автор: SAT |
Ну фильмов про взаимоотношения, любовь-морковь, и все такое мусолят в разы куда больше на изъеженную тему, от этого некоторые произведения хуже не становятся.
Ролик хороший, интересно смотрится. | ||
Автор: KageRott | Эмм. Игр про эльфов, супер-героев, демонов, солдат и тд тоже море. Так что сказать, что зомби-слэшер - это муть, нууу... Мне не нравится жанр - значит отстой - плохая позиция, короче)
Я лично большой фанат РПГ и зомби, очень надеюсь на выход игры в свет, Left 4 Dead'а не хватает, хочется свободы действий. Ролик отличный | ||
Автор: E[N]oT | Мне нравится что можно побегать по красивому острову и зомбарей заодно покрамсать)
Есть ролик с нормальным течением времени, но он не так драматичен | ||
Автор: Felix 17 |
Да что ты, мое мнение вовсе не из за этого. Просто тут все слишком предсказуемо а хочется чего нибудь особенного, захватывающего, где надо головой подумать хорошенько, а не просто бегать и кромсать толпу зомбаков. | ||
Автор: KageRott |
Не не, из-за этого получается, именно из-за жанра) В зомби-кромсалках вводить умопомрачительный сюжет и квесты - это нонсенс Кому-то хочется поломать мозг как в Myst, когда надолго погружаешься в мир и думаешь, думаешь, думаешь... А кому-то хочется разгрузить этот самый мозг (или лопатой выбить)). Глупо покромсать мертвяков - как раз подходит для этого. Так что дело просто в жанре | ||
Автор: Felix 17 |
Все сказанное мной это имхо. Да, я не люблю подобные игры, но никого не призываю в них не играть. В конце концов каждый имеет право на свое личное мнение. | ||
Автор: sentine | музон прям в тему!!! )) отличный ролик! | ||
Автор: KageRott | Felix 17 Да без обид, конечно! Просто слова "муть" и "бред" прямо таки вызывают к легкому спору
E[N]oT - а есть ссыль на ролик с нормальным временем? | ||
Автор: marggob | Куль. надеюсь будет интересно крошить в капусту зомбов. ))) Хм, нужно что-нибудь из олдового скачать и загамать. )) | ||
Автор: E[N]oT | Музыку как услышу сразу Лост вспоминается)
Нормальное течение времени
| ||
Автор: Slozhny | Блин, ну с Томб Райдера идею скабанили, нихарашо однако
|
Количество просмотров у этой темы: 10376.
← Предыдущая тема: Crysis 2 - Возвращение Пророка