Список разделов » Старый ARTTalk.ru и ARQUTE.com » Новости сайта
Переезд на новый сервер
Автор: big-green-frog | RIDDICK Ну и размах! Я вообще не задумывался о том, что существуют подобные дата-центры Кстати, цены у них там огого! Инересно, сколько вы за их услуги платите? Или хотябы скажи, какие услуги вы использутете, а цену сам посчитаю
Sam Fisher У меня такое же впечатление возникло сразу от первой фотки |
Автор: RIDDICK | X-Art-X, цену озвучивать не буду, уж прости
А система такая:
2-4 слота 16 ядер по 2,66 ГГц (для начала, там глянем как пойдет...) 2+ ГБ RAM SWAP (подкачка) 1 ГБ 50+ Гб HARD ОС Ubuntu 10.04 LTS
Скорость сети: Внутренняя 100 Мбит/с Внешняя 20 Мбит/с (Поидее фильм на сервер смогу залить за 56 секунд, только мой оператор такую скорость не отдаст =)
Что интересно, и ново для меня, цифры RAM и HARD плавающие в зависимости от загрузки сервера в данную минуту. То есть сайт не упадет в любом случае, даже если на него одновременно 50К человек зайдут, просто цифра RAM прыгнет вверх, и упадет обратно когда наплыв пройдет.
Ну и когда сайт особо не загружен, понижается, отдавая ровно столько, сколько нужно для обеспечения работоспособности, экономя этим деньги клиента. Весь этот процесс полностью автоматический. Вобщем здорово
П.С. Спасибо за поздравления , друзья) Я долго вокруг него ходил, пока вот наконец решился... |
Автор: RIDDICK | Просим прощения за нестабильную работу сайта в эти дни. Переносим все на новый сервер. |
Автор: Illusion | А я-то думаю, что же случилось ))) Ну, перезд это хорошо |
Автор: RIDDICK | Да, хотим успеть до основного ДВ, что бы все работало безотказно |
Автор: Nikt | Пробился наконец ! RIDDICK Большая работа ... респект ! В предверьях мирового события как ДВ, оч. нужное решение ! |
Автор: RIDDICK | Переезд можно считать успешно завершенным. Мы уже на новом сервере
Спасибо большое человеку с золотыми руками, Дмитрию Унковскому, за такой безболезненный и профессионально исполненный перенос сайта. |
Автор: marf | С новосельем нас) |
Автор: sentine | уррря!!! мои поздравления!!! и огромный респект всем, кто в этом замешан!!! |
Автор: mESSiAh | Присоединяюсь к поздравлениям и спасибо всем кто в этом участвовал! |
Автор: Sergey Sychev | Круть ))) |
Количество просмотров у этой темы: 19753.
← Предыдущая тема: ARTTalk.ru 3 года!