Список разделов » CG Новости » Игры
Crysis 2 Invaders Must Die Multiplayer Gameplay Trailer
Автор: Teku | IntelXeon а что с утекшего билда в мултиплеер можно играть? | ||
Автор: Teku | А все нашел как его запускать. Ну теперь ни одной игры наверное Crytec на пк не выпусти, из-за разгула пиратсва, хотя я все равно лицензию куплю. | ||
Автор: Earanak | Teku, IMHO : 1.Они нечего не потеряли. Билд тепло восприняли как в СНГ так и на англоязычных ресурсах. И большинство склонно к тому что бы купить лицензию. Этот билд придется довольно таки долго до ума доводить. Но в России уже кое где говорят - что продают диски по 200р.
2.Crytek-ку не будет смысла делать эксклюзив для консолей на движке CryEngine 3. Зачем разрабатывать движок который может тянуть в кадре до 10кк полигонов - а потом адаптировать его под консоли ? (Конечно если к выходу Crysis 3 - не выйдет новый XBOX/PS).
3.Разгул пиратства был и будет и он не меньше не больше не стал. Так игр много утекало в сеть - и нечего все игры продолжают выходить. Не кто не жалуется. Не к то не обанкротился.
ps К тому же лицензии копейки стоят.
Последнии которые я покупал на Plati.ru : CoD:MW - 7$ CoD:MW2 - 7.5$ Team Fortress 2 - 6$ Assassins Creed 2 - 9$ (Лоханулся на 2$ ) Battlefield Bad Company 2 - 7.5$
Это же в конце то концов - копейки. Почему бы и не купить.
Хотя я не привык давать за игры больше 10$ но если Crysis 2 будет в пределах 15$ я его куплю. К тому же буду брать в течении двух недель GTX 570, в каком то издании с хорошой системой охлаждения.
Если бы моя видяшка поддерживала инструкции Shader Model 5.0 — я уверен на 100% она бы тянула отлично DX11
ps2 А вот то что буржуи последнее время все больше и больше лицензий берут на плати.ру это плохо. Так как у них лицензии от 20$ до 60$ на PC стоят. А они последнее время ищут халявы. | ||
Автор: microsan |
Скачнул вчера, решил похалявить, но как и обещали постоянные вылеты на рабочий стол и прочие прелести и подлагивания. Ну я не фанат игры и особо не опечалился, к то муже выходит раньше Dragon Age 2 м Deus Ex, Bulletstorm и Witcher II. К ДА2 и Витчеру хочу спешал едишион | ||
Автор: Teku | microsa ДА 2 одновременно выходит с ним, вот мучаюсь что взять в первую очередь. | ||
Автор: microsan |
Я для себя уже решил что ДА2, но всеже они мну разочаровали я думал, что боевка будет такая же как и 2 витчере | ||
Автор: Earanak | Перепробовал несколько разных движков(редакторов) — Source/X-Ray/IW(CoD), Radiant/UDK и некоторые другие...
Но так руки и не доходили до Cry Engine.
Собственно меня интересует - Cry Engine 2/3 - они распространяются так же как Unreal Engine (udk.com) ? Или их нужно выкачивать с разных источников, крякать, и тд ?
ps Тут mycryengine.com есть версия для учебных целей. Но не понял пока что насколько она ограниченная в отличии от платной лицензии.
ps2 Блин вот я не внимательный >
ps3 Ахахахаха |
Количество просмотров у этой темы: 17263.
← Предыдущая тема: Новый Tomb Raider