Список разделов » CG Новости » Игры

Crysis 2 Invaders Must Die Multiplayer Gameplay Trailer

» Сообщения (страница 3, вернуться на первую страницу)

IntelXeon

а что с утекшего билда в мултиплеер можно играть?

Дата сообщения: 13.02.2011 14:40 [#] [@]

А все нашел как его запускать. Ну теперь ни одной игры наверное Crytec на пк не выпусти, из-за разгула пиратсва, хотя я все равно лицензию куплю.

Дата сообщения: 13.02.2011 15:21 [#] [@]

Teku, IMHO :

1.Они нечего не потеряли. Билд тепло восприняли как в СНГ так и на англоязычных ресурсах. И большинство склонно к тому что бы купить лицензию. Этот билд придется довольно таки долго до ума доводить. Но в России уже кое где говорят - что продают диски по 200р.

2.Crytek-ку не будет смысла делать эксклюзив для консолей на движке CryEngine 3.

Зачем разрабатывать движок который может тянуть в кадре до 10кк полигонов - а потом адаптировать его под консоли ? (Конечно если к выходу Crysis 3 - не выйдет новый XBOX/PS).

3.Разгул пиратства был и будет и он не меньше не больше не стал. Так игр много утекало в сеть - и нечего все игры продолжают выходить. Не кто не жалуется. Не к то не обанкротился.

ps

К тому же лицензии копейки стоят.

Последнии которые я покупал на Plati.ru :

CoD:MW - 7$

CoD:MW2 - 7.5$

Team Fortress 2 - 6$

Assassins Creed 2 - 9$ (Лоханулся на 2$ Sad )

Battlefield Bad Company 2 - 7.5$

Это же в конце то концов - копейки. Почему бы и не купить.

Хотя я не привык давать за игры больше 10$ но если Crysis 2 будет в пределах 15$ я его куплю. К тому же буду брать в течении двух недель GTX 570, в каком то издании с хорошой системой охлаждения.

Если бы моя видяшка поддерживала инструкции Shader Model 5.0 — я уверен на 100% она бы тянула отлично DX11 Sad

ps2

А вот то что буржуи последнее время все больше и больше лицензий берут на плати.ру это плохо. Так как у них лицензии от 20$ до 60$ на PC стоят. А они последнее время ищут халявы.

Дата сообщения: 14.02.2011 09:51 [#] [@]

Teku писал(а):
А все нашел как его запускать. Ну теперь ни одной игры наверное Crytec на пк не выпусти, из-за разгула пиратсва, хотя я все равно лицензию куплю.

Скачнул вчера, решил похалявить, но как и обещали постоянные вылеты на рабочий стол и прочие прелести и подлагивания. Ну я не фанат игры и особо не опечалился, к то муже выходит раньше Dragon Age 2 м Deus Ex, Bulletstorm и Witcher II. К ДА2 и Витчеру хочу спешал едишион rock

Дата сообщения: 14.02.2011 14:44 [#] [@]

microsa

ДА 2 одновременно выходит с ним, вот мучаюсь что взять в первую очередь. redjump

Дата сообщения: 14.02.2011 16:54 [#] [@]

Teku писал(а):
ДА 2 одновременно выходит с ним, вот мучаюсь что взять в первую очередь.

Я для себя уже решил что ДА2, но всеже они мну разочаровали я думал, что боевка будет такая же как и 2 витчере Smile

Дата сообщения: 15.02.2011 20:30 [#] [@]

Перепробовал несколько разных движков(редакторов) — Source/X-Ray/IW(CoD), Radiant/UDK и некоторые другие...

Но так руки и не доходили до Cry Engine.

Собственно меня интересует - Cry Engine 2/3 - они распространяются так же как Unreal Engine (udk.com) ?

Или их нужно выкачивать с разных источников, крякать, и тд ?

ps

Тут mycryengine.com есть версия для учебных целей. Но не понял пока что насколько она ограниченная в отличии от платной лицензии.

ps2

Блин вот я не внимательный > На ПеДеВиКии нашел все что интересовало.

ps3

Ахахахаха Very Happy http://www.youtube.com/watch?v=LZzCQKHqHuE > Зачетная пасхалка.

Дата сообщения: 16.02.2011 15:04 [#] [@]

Страницы: 123

Количество просмотров у этой темы: 17429.

← Предыдущая тема: Новый Tomb Raider

Случайные работы 3D

Осень
Клинт Иствуд
Gustov Bust (corridor Keeper)
берёзовая роща
Zack
The Last Robot

Случайные работы 2D

Добродушие
Тревога
Алена