Мастер Классы От Gnomon
Автор: A-Kasatik | Чет не понимаю я - это оно один раз показываетсья и всё ? Нельзя будет пересматривать ? Не пойму системы | ||||
Автор: IronMirror |
Блин, но такое потоковое видео не очень полезно. Вот судя даже по тому же зибрашвокршоп. Он там быстро делает многие вещи, и как их запомнить, без пересмотра - это же нереально. Полезность таких мастерклассов при потоковом просмотре очень низкая, если нельзя пересмотреть.
А так мне кажется что гномон не откажется от лишних денюшек, и через некоторое время появятяся у них на сайте и эти мастерклассы. Ну я надеюсь покрайней мере.) | ||||
Автор: berendey | IronMirror Так при просмотре потока ты можешь перематать куда угодно. И смотреть можешь столько пока у тебя не кончится подписка в данном случае с 11 до 25 февраля насколько я понимаю. Но сохранить проблемматично, для этого нужно захватить поток и *просмотреть* его весь. Вот идет видяха 2 часа именно столько она будет сохранятся на комп. Ее нельзя ускорить от скорости не зависит.
Я думаю так гномон борется с пиратством. А так выпустило бы тупо на двд как предыдущие. | ||||
Автор: eexaxa | А там не такая же штука будет, как на ютубе или вимео? Потоковое видео - это когда ты можешь смотреть недокачанный файл. Он качается, а ты смотришь. А качается файл прямо в кеш браузера. Не? | ||||
Автор: berendey | eexaxa
так в том то и суть потокового видео, что оно не кешируется. В кеше броузера пусто. | ||||
Автор: microsan |
Тоесть даже коварными плагинами которыми вооружена Лиса, нельзя сташить ?
Они должны понять выгодно ли им так поступать или нет, все зависит от количества людей которые заплатят и войдут в этот евент =). Если их будет достаточно, то все будет. | ||||
Автор: BigBoo | если что, то я опять подписываюсь на аферу | ||||
Автор: anti-82 | а иногда если видео урок нормальный а скачать нельзя включаю Camtasia и все он у меня есть | ||||
Автор: berendey | anti-82 Да можно так. Только проги, которые грабят потоки - могут грабить сразу много. Я по 10 потоков грабил одновременно. Тут еще вопрос, если это реальное ХД то сколько ж надо скорости. | ||||
Автор: eexaxa |
у трёхгигового кина 720p overall bitrate чуть меньше 5Mbit/s. Что-то около того и понадобится. У 11Гб кина 1080p битрейт чуть больше 10Мбит/с. | ||||
Автор: BigBoo | В сети появился мастер класс | ||||
Автор: Mopo | как то нехорошо себя чуствую)))помню как тогда злились на то что скидвались..а потом ето народ с торрента качал...теперь оказался на месте тех кто на халяву тащит...нехорошо ..но все равно! Огромное Спасибо!!! | ||||
Автор: No1 | Все дружно почувствовали себя нехорошо и пошли качать И я с вами! Спасибо! | ||||
Автор: omegavegas | не стоит благодарить за ворованное крысу | ||||
Автор: No1 | omegavegas Нужно либо покупать честно, либо благодарить, раз уж качаешь. В противном случае это показуха и лицемерие.
Судя по вашему серьезному настрою, вы явно купите честно все это у гномона? |
Количество просмотров у этой темы: 18519.
← Предыдущая тема: Виртуальный музей! Картины 17 самых известных музеев мира!