Список разделов » CG Новости » Игры

Heroes of Might and Magic VI - official launch trailer

» Сообщения (страница 2, вернуться на первую страницу)

да ресурсов только 4 , не знаю даже радоваться или грустить ,это в значительной степени по режет вариации в экономической части игры . А вот замки реализованы ну как бы ...убого что ли (редактор построек). Одно из светлых пятен пятерки это шикарная проработка замков . Тут же они упрощены по самые помидоры, в лаконичное всплывающее окошко , даже в почтенной тройке к строительству подходили щепетильнее. :-(

Дата сообщения: 17.08.2011 12:39 [#] [@]

belogriviy а вот и нет, турниры проводились на моей памяти больше в 3 часть, как раз из-за баланса замков. Про воина и мага, тут все зависит от дуэльной карты, артов и прокачки, удачи и умении не терять войска в битвах, где тактика решает. В общем нюансов много - сам знаешь ;

Я как раз играл обычно Крэгом (Цитадель), качал атаку, защиту от магии, тактику.. в общем на дуэльных картах, атаки у гера выходило порядка 25-30 пунктов, маг просто не успевал убивать кастом+не факт что в гильдии магов ему дадут хорошие заклинания.

Хотя играть в них уже и времени особо нет, и желания - все равно Heroes III, лучшие.

Дата сообщения: 17.08.2011 06:03 [#] [@]

Argon Ramirez

эх, с удовольствием бы с тобой задуэлился в эпическую игру, живи мы в одном городе)))

Дата сообщения: 18.08.2011 00:38 [#] [@]

Сыграл в демо. И если не вдаваться в подробности если бы это были не герои хорошо , а как герои противоречиво(больше плохого чем хорошего)....

Дата сообщения: 20.08.2011 03:48 [#] [@]

а когда появится в продаже? в сентябре?

Дата сообщения: 20.08.2011 19:51 [#] [@]

Страницы: 12

Количество просмотров у этой темы: 12963.

← Предыдущая тема: Warhammer 40.000: Space Marine. Видеоинтервью

Случайные работы 3D

мазанка на краю села
\"Утро на исследовательской станции..\"
Белый конь
мускул кар
Daedric Helmet
Падение тариса

Случайные работы 2D

Under Clouds. On November, 7th
Journey
Хребты безумия