Список разделов » Аудитория практических занятий (Уроки) » -Декоративно-прикладное искусство
Сказочные существа от Studio Willich
Автор: NorthernChild | Studio Willich - это мастерица Jill Willich, Чикаго, Иллинойс.
С детства родители Джилл поощряли ее стремления к творчеству. Ее прабабушка была скульптором, и Джилл часто бывала в ее мастерской, менно тогда она и решила, чем хочет заниматься. Джилл отдали на курсы живописи, но как она говорит "у меня не лежала к живописи душа, мне просто это не нравилось". Она стала посещать другие курсы, в результате набралась знаний в ювелирке, графике, графическом дизайне, цифровых технологиях, но в конце концов она закончила класс скульптуры.
Джилл не любит останавливаться на чем-то одном, она любит эксперименты и разнообразие. Жена и мать, она умудряется не только вести хозяйство но и создавать свои потрясающие куклы, в которых действительно видно, что человек вкладывал душу и самые положительные эмоции.
Мое знакомство с творчеством Джилл началось с
Сайт |
Автор: NorthernChild | еще порция сказок |
Автор: NorthernChild | и еще, да. |
Автор: NorthernChild | Джилл делает не только сказочных няшек, а также и вполне брутальных драконов и прочую скульптуру
в общем вот так. На сайте вы сможете найти больше работ, фотографий деталек куклы, подробную биографию Джилл и прочее и прочее
надеюсь вы разделяете мой восторг ))))))))))))) |
Автор: berendey | очуметь красота |
Автор: charlyxxx | Даааа, мего!!! Все такие харизматичные =) |
Автор: MartinLuter | Взбалмошная англосаксонская тётка со своими предсказуемыми тараканами. Но в общем - талант есть, конечно.) |
Автор: Legion | потрясающие работы |
Автор: hron | просто ачуметь работы,
а это Зверев |
Автор: NorthernChild | hron что-то есть, ага |
Автор: TigraNosaya | Невероятные Шикарики! Настоящие Сказочники, застывшие на полке кукл... А по ночам, возможно, в форточку линяют на шабашики ))) |
Количество просмотров у этой темы: 11326.
← Предыдущая тема: Японское прикладное искусство конца 19 века