Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Тихий уголок
Автор: Kuz@Mich | 3арова, Сэш! А чё здорово, если я её ещё не выложил!)) Вот, теперь можно ругать! Весь внимание... |
Автор: Sash | Блин класно.... Мне нравится, ничего другого не скажу |
Автор: Kuz@Mich | Тенк'с! Но у меня ещё интересней варик созрел по дороге домой! |
Автор: Sash | Я надеюсь что ты выставишь и этот вариант, хотелось бы посмотреть! |
Автор: Kuz@Mich | Конечно! Будут дополнительные детали антуража! |
Автор: AkoN | Я бы над освещением поработал ещё чуток |
Автор: Sash | Kuz@Mich Конечно! Будут дополнительные детали антуража! буду ждать! |
Автор: Kuz@Mich | Акон, а конкретней!?)) Сэш, завтра... Вот только, побольше бы отзывов и рекомендаций! |
Автор: AkoN | Kuz@Mich а ты с GI рендерил? если нет , то советую скачать урок! |
Автор: Kuz@Mich | Ок! Тогда встречный вопрос! А поддерживает ли GI формат Брайса?)) Думаю, что наврядли... |
Автор: AkoN | понятия не имею |
Автор: Kuz@Mich | От тож! Он заточен по максовский, маевский форматы... А в Брайсе есть своя лаборатория атмосферы. Но! У меня машина ложится, когда я начинаю все эффекты использовать. Поэтому довожу всё в шопе. |
Автор: Kuz@Mich | Здарова, народ! Вот окончательный вариант работы. На большее хвантазии не фатило!)) |
Автор: AkoN | Думаю , хорошо получилось! |
Автор: Kuz@Mich | Ща, когда на сайт заливал, вспомнил, что обещал растения на колоны подцепить и мох на крышу накидать... Даже уже и не знаю, потяну ли ещё один ап? Разве что, в шопе доработать... |
Количество просмотров у этой темы: 17841.
← Предыдущая тема: СВД