Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Набираюсь опыту
Автор: Sacr | Все таки считаю что пузо ему нужно убрать, и увеличить мышечную массу в районе бедр) |
Автор: sensil p.m. | Сделал первый ретоп,продолжаю искать форму).Кисти и стопы буду пришивать уже в максе. |
Автор: sensil p.m. | пока вот такая моделька |
Автор: Pir | Круто же! |
Автор: sensil p.m. | Pir спасибо |
Автор: Pir | А как такую мелкую лепку делать, как царапины, это какой уровень разбиения? |
Автор: TheDreamer | sensil p.m. Я ведь говорил что буду следить Как мне кажется сейчас неоходимо поиграть с пропорциями, в данном случае с ростом: 1) сейчас перс какойто неправильный, сделай его повыше удлинив ноги и поясную часть - пускай будет великаном. 2) или сделай так чтоб он был массивным , но маленький, как орк - они достаточно сильные, и гоблины - они маленькие, этакая смесь получится) Собственно говоря у меня вызвало сомнение - плечевой пояс и мышцы спины,т.к. они слишком выдаются по сравнению с остальными частями тела , что в конечном счете смотрится неестественно... Я тут просто листаю книжку Аватар(недавно прислали), так вот там персонажи НаВи они ведь смотрятся гармонично, достаточно интересно и необычно, несмотря на то что анатомия эдентична нашей) ну так ... чего уж... просто рассуждаю... |
Автор: sensil p.m. | вот сегодня еще совсем маленько подделал |
Автор: sensil p.m. | продолжаю |
Автор: sensil p.m. | еще маленько |
Автор: charlyxxx | Ооо, лоуполька! Супер! |
Автор: Kurg | sensil p.m. По-моему есть много лишних лупов, к примеру на ткани(набедренной повязке) думаю от вертикальных лупов некоторых можно избавиться, еще также думаю можно с наплечников луп убрать они же прямые и как я понимаю гнуться не должны. |
Автор: sensil p.m. | всем спасибо.Вот потихоньку помоленьку продолжаю. |
Автор: sensil p.m. | давно меня небыло. Старый монстрик утерян, начну нового. Пока вот так. |
Автор: sensil p.m. | Помогите определится с образом. Пока склоняюсь к варианту 4. |
Количество просмотров у этой темы: 34573.
← Предыдущая тема: кухня