Список разделов » CG Новости » Кино, трейлеры, шоурилы

Фильм Skyline

» Сообщения (страница 2, вернуться на первую страницу)

VampireD

самовосстновление имеет такой психологический эффект, что силовые поля курят на краю галактики чьи то тапочки...

Дата сообщения: 06.12.2010 22:21 [#] [@]

RIDDICK писал(а):

Не видел, но посмотреть хочу... я 2 раза из разных мест его скачивал и оба раза вместо фильма была ггнуха... удивительно =)

вот тут есть http://www.ex.ua/view/3426187?r=2,23775,81708

Дата сообщения: 06.12.2010 22:37 [#] [@]

igotm Rolling Eyes Rolling Eyes

Дата сообщения: 06.12.2010 22:38 [#] [@]

igotm

че ты куриш я тоже хочу штоб меня так штырило Smile

Дата сообщения: 06.12.2010 22:57 [#] [@]

hron, боюсь мы этого не узнаем...Остается лишь придаться таинству измерения глубины знаменитого квадрата Малевича с помощью старинного костыля в стиле рококо и изъеденной молью норковой шубы... Smile

Дата сообщения: 07.12.2010 12:28 [#] [@]

Felix 17

Rolling Eyes Rolling Eyes

Дата сообщения: 07.12.2010 12:32 [#] [@]

hron

Amsterdam - вкус противный, но эффект прикольный... и курить его не удобно, слишком стеклянный и жидкий по часовой стрелке)))...

пиво - самый доступный из эффективных психоделиков, только надо [научится - зачеркнуто, нефиг учится, просто относится ко всему с интересом - словно инопланетяне прилетели и навезли новых сногсшибательных технологий] его рассматривать)))... и так с любыми веществами от лимонада до чего угодно... все порождает эффекты, их можно рассматривать, очищать и усиливать - расскачивать... каждый творец своей цунами)))...

Дата сообщения: 07.12.2010 01:00 [#] [@]

Illusion, спасибо!

Фильмец да, неплохой))) Бударажит

Дата сообщения: 07.12.2010 01:29 [#] [@]

а сколько стоит сделать такого уровня графику и в таком количестве для фильма? вот 10млн бюджет, а на графику сколько уходит? в курсе кто?

Дата сообщения: 07.12.2010 02:13 [#] [@]

ндааааа...

у вас народ вкуса совсем нет, если пишите что фильм хороший...

сюжет - авно, тянучка.... думал в конце что будет навороченное. дык это просто бред. Спецэффекты - лажа полная !!!! люди просто купили лицензию на Аффтер или Фумку.. и немного

побаловались с нехитрым композом и всЁ ! Воздушная битва - ноль, саунтрек - никакой....

я-то думал....

Единствено что порадовал - так это дизайн и отдлка больших кораблей.. та дааа, вах.

Дата сообщения: 09.12.2010 02:16 [#] [@]

Ну Монстро крутой фильм но почему то говорят что режиссер у Скайлайна больше поспецэффектам чем по остальному

Дата сообщения: 10.12.2010 21:31 [#] [@]

Страницы: 12

Количество просмотров у этой темы: 11741.

← Предыдущая тема: Фильм Социальная Сеть

Случайные работы 3D

учебный проект многоэтажная жилая группа
Чайка
Пруд
Пещера
Руины подводного заброшенного храма
Dodge Dart 1965

Случайные работы 2D

M61 Back View
домик
Angelrabit