Список разделов » CG Новости » Кино, трейлеры, шоурилы
Фильм Skyline
Автор: igotm | VampireD самовосстновление имеет такой психологический эффект, что силовые поля курят на краю галактики чьи то тапочки... | ||
Автор: Illusion |
вот тут есть | ||
Автор: CosmoLogic | igotm | ||
Автор: hron | igotm че ты куриш я тоже хочу штоб меня так штырило | ||
Автор: Felix 17 | hron, боюсь мы этого не узнаем...Остается лишь придаться таинству измерения глубины знаменитого квадрата Малевича с помощью старинного костыля в стиле рококо и изъеденной молью норковой шубы... | ||
Автор: hron | Felix 17
| ||
Автор: igotm | hron Amsterdam - вкус противный, но эффект прикольный... и курить его не удобно, слишком стеклянный и жидкий по часовой стрелке)))...
пиво - самый доступный из эффективных психоделиков, только надо [научится - зачеркнуто, нефиг учится, просто относится ко всему с интересом - словно инопланетяне прилетели и навезли новых сногсшибательных технологий] его рассматривать)))... и так с любыми веществами от лимонада до чего угодно... все порождает эффекты, их можно рассматривать, очищать и усиливать - расскачивать... каждый творец своей цунами)))... | ||
Автор: RIDDICK | Illusion, спасибо! Фильмец да, неплохой))) Бударажит | ||
Автор: be_hip | а сколько стоит сделать такого уровня графику и в таком количестве для фильма? вот 10млн бюджет, а на графику сколько уходит? в курсе кто? | ||
Автор: worldmaker | ндааааа... у вас народ вкуса совсем нет, если пишите что фильм хороший... сюжет - авно, тянучка.... думал в конце что будет навороченное. дык это просто бред. Спецэффекты - лажа полная !!!! люди просто купили лицензию на Аффтер или Фумку.. и немного побаловались с нехитрым композом и всЁ ! Воздушная битва - ноль, саунтрек - никакой.... я-то думал....
Единствено что порадовал - так это дизайн и отдлка больших кораблей.. та дааа, вах. | ||
Автор: Teku | Ну Монстро крутой фильм но почему то говорят что режиссер у Скайлайна больше поспецэффектам чем по остальному |
Количество просмотров у этой темы: 11449.
← Предыдущая тема: Фильм Социальная Сеть