Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Октант - Мир Таразед - Эрлитея
Автор: CosmoLogic | Ухтышко)Давящая атмосфера такая)продолжай |
Автор: Wat | Лето оп... и Вернулся... похоже месяцы творческого ничегонеделанья все таки сказываются... набросок Надеюсь я все таки возьмусь за легенду 0_о
Ner 1-1 |
Автор: Wat | Тренируюсь дальше... с лирикой пока не айс... - надо больше времени. _______________________________________________ Ner 1-2 |
Автор: Ant3d | Wat мощный у тебя аватар. Последний концепт норм, хищник возвращается, |
Автор: Wat | Ant3d +) Спасиб +) автар это мой первый опыт ГИФ анимации =))
Честно... когда начал пририсовывать ему "типа дреды" подумал о том же самом только остановиться не смог |
Автор: Wat | Труба... Честно мир оказался уж слишком муторным пришлось, его отдать на растерзание всем. Теперь делаем механику настолки и осваиваю 3д... Этот бы мирок почистить или просто провести черту. Этого типа-кибер-ящера хочу за 3д моделить и ноги удленить +) а то рисую в основном на лекциях и тетрадного листа не хватило пришлось ужать +)) зато научился кое как отделыватся от тетрадных клеточек +) |
Автор: Wat | "Что делало человека человеком? вот и я смотрю на тебя и думаю..." Rekvi 1-a
Аномалия в секторе...
\никак не могу сесть и нормально уделить время на рисунки... так не научишься епт 0_о\ 15 мин планшет на дерево, 30 мин на киборга покраска лекционного рисунка - |
Автор: Vilvarin | Дерево интересное, но не хватает прорисовки, как в графическом варианте. |
Автор: Wat |
Что в мире этом смысл? бессмыслится наверно... Идут первые за ними дальше.
И вечный вопрос 0_о |
Автор: Wat | Взялся... теперь бы покрасить -
покрасил акварелькой...сильно фон выступает. _______________________________________________ Rui - I летописец. |
Автор: SAT | Пустоши просто тупо нравяться! все что могу сказать |
Автор: CosmoLogic | Wat +1!Хорошие работки,я как поклонник блямы и творчества,похожее на твое,буду иногда сюда за вдохновлением заходить Может и в 3д отрисую че. |
Автор: Wat | Хыхы! спс. В 3д в3д!! +)
Продолжаю замышлять что бы со всем этим провернуть, Госы и диплом на носу пляшут и смеются в лицо, поэтому приходится брать альбом и рисовать на парах 0-о ибо хочется. Постараюсь оформить и выложить литературную часть вскоре, мож кого заинтересует, а пока покраска остается моей слабой стороной, делаем графику... Наброски чего-то чего в голове... |
Автор: CosmoLogic | Круто зубы у девушки расположены,агрх |
Автор: KLM457 | Убитый реликтовый конструкт торчащий ис песка оч понравился.. Папытаюсь воспроизвести в 3D MAX// |
Количество просмотров у этой темы: 30841.
← Предыдущая тема: Сектор Пегас - Мир Эниф - Warhammer 40k (Общий)