Список разделов » 2D WIP (Work In Progress)
Счастливчик
Автор: Thill | А как выложить большую? |
Автор: Zhev | А в чем трудность? Так же как и маленькую выкладываешь. Какая разница? |
Автор: Thill | Надпись появляется о том, что поддерживается рисунок не более 300 кб |
Автор: Zhev | Ну так не обязательно же уменьшать размер изображения, что бы уменьшить его вес.
Если работаешь в фотошопе то сохрани его в режиме Save For Web (Alt+Ctrl+Shift+S) подобрав качество таким образом, что бы размер не превышал 300 Кб
Вот пример - размер 1280*960, а весит меньше 180 Кб
Параметры качества Джепега - 60
Исходная картинка весила большее 600 Кб, разница в качестве после сжатия почти не заметна.
Или пользуйся Радикалом, опять же как в моем примере |
Автор: Melentiev A | Thill Я требую, отдей расстановки по цветовым пятнам. Лучше, ели ты по верх сделаешь слой( черно-белый) с распределением света, чтобы объекты которые дальше от лампы уходили в тень. )) |
Автор: Thill | Понял, Zhev. Потренируюсь. 2Melentiev A Наверное, сначала стоит прописать все,что на этой картинке есть. Потом либо твоим советов воспользуюсь(это с режимами наложения поиграть?) либо применю эффекты освещения. Тоже выход |
Автор: Melentiev A | Thill Согласен, это выход. )) |
Автор: Thill | Так лучше? |
Автор: SAT | Thill Еще как! |
Автор: Thill | Пасиб! Ну-с, подождем комментов! |
Автор: SAT | Thill У персонажа слева, на спине хвостик или пальцы руки? Не понятно как-то. |
Автор: Melentiev A | Thill Замаж все белые места. )) А так все нормально. ) |
Автор: Thill | SAT Это пальцы собственно счастливца.
Melentiev A Вот как раз со следующим апом замажу |
Автор: AkoN | Класс! Вот бы мне так научится, ну нечо научусь) |
Автор: vint3d | Thill классно рисуешь, намного лучше чем я. AkoN научится рисовать не проблема. Главное научится правильно рисовать. |
Количество просмотров у этой темы: 22549.
← Предыдущая тема: Биомеханический вирус:(