Список разделов » Dominance War 5
Ведущие конкурса на ARTTalk.ru
Автор: griffinfly | Могу также делать переводы (свободно владею языком и печатаю вслепую) Ну и помогать в 2д ветке, (как неосновное) | ||
Автор: RIDDICK | Спасибо, камрады! При общей загруженности ваша помощь будет очень кстати | ||
Автор: Gorislav | Могу помочь Алексею с 2д веткой. | ||
Автор: Viktor | Gorislav Если есть хорошие знания английского и в целом отличное понимание предыдущих доминансов, то будет вообще супер | ||
Автор: Gorislav | Да, все окей, в третьем участвовал за четвертым активно следил. Ну знание английского разве что не хорошее, а среднее. | ||
Автор: RIDDICK | Спасибо большое! Будем обращаться, если что
Пока для общения с организаторами моих знаний хватает... Вот когда простыни правил и условий пойдут, тут да... нужна помощь | ||
Автор: araks | Я тоже готов оказать помощь. В переводах и в 3D ветке, народу вроде уже достаточно, поэтому я бы рискнул взять анимацию. | ||
Автор: Ratatosk | если что, могу в меру своих сил помогать Удаву с веткой 2д. я конечно не сильно компетентный товарисч, но чем смогу - помогу | ||
Автор: Snowdreams | Боевая Белка, ты самый настоящий боевой ТоварисЧ!!! | ||
Автор: Melentiev A |
Отлично!!!))))))))) | ||
Автор: Ratatosk | Snowdreams, ну мы ж команда ты мне тогда сигнализируй, что сделать нужно ) | ||
Автор: Snowdreams | Ratatosk ОК , но пока тихо, вроде как, тут все больше вопросами заваливают " а что, а как и где, что, года? " | ||
Автор: Nikt | Участвовал в DW4 в 2D. Новичкам и не знающих организации, условий и правил смогу подсказать где что смотреть и к кому обратиться если чё. Могу выкладывать ссылки на работы с тех баррикад. Английский-средний ! С 9го числа в отпуске т. ч. будет больше времени на это мировое событие года! Ну и давать рецензии по мере своих возможностей ! | ||
Автор: RIDDICK | Друзья, очень нужна Ваша помощь в этом разделе:
Пример:
Название сайта - Автор - Ссылка на DW5 WIP Название сайта - Автор - Ссылка на DW5 WIP Название сайта - Автор - Ссылка на DW5 WIP
Заранее спасибо большое за помощь | ||
Автор: i1idan | Вот вот Рид, давно пора, а то все молчат. |
Количество просмотров у этой темы: 21303.
← Предыдущая тема: DW - Обращение основателя