Список разделов » 3D редакторы, рендеры - общие вопросы
Печать 3d моделей
| Автор: igotm | berendey дизайн персонажика - очень хорош... | ||
| Автор: OnePixel | вот еще если интересно кому.
| ||
| Автор: SAT | По поводу 3d печати наткнулся на интереснейший блог проекта самостоятельного изготовления 3d принтера. Самое интересное что для изготовления некоторых деталей для следующей модели принтера используется печать на предыдущей, машины делают машины
Как понял, парни планируют запустить набор в некую серию после отладки релизной версии. Стоит им пожелать удачи, так и на наших просторах может будут доступные домашние аппараты.
.
А это видео уже про его потомка
| ||
| Автор: SAT | А, вот еще готовая портативная модель для дома . Как в эксплуатации не знаю, надо почитать.
| ||
| Автор: berendey | SAT
Не вникал в их блог. Но разработка это не нова. MakerBot зовется - опен сорс 3d принтер. И тот же свисток он печатает за 25 минут
| ||
| Автор: SAT | berendey Я в курсе про MakerBot, rn3aoh.net делали по материалам проекта RepRap, но в условиях наших реалий. И надеюсь у них все получится, ибо что-то заказывать из-за бугра постоянно не очень удобно. | ||
| Автор: SAT | berendey Да еще из коммента с
12000 рублей конечно. Пока рано говорить о том какая будет в конечном итоге, но не думаю что дороже чем из-за бугра. | ||
| Автор: berendey | SAT
Да он подешевле даже. Идея, что принтер может воспроизвести 50% себя, пугает.
Говорят что он уже может печатать электрические схемы!!! | ||
| Автор: SAT | berendey Скайнет где-то рядом, а там и восстание машин | ||
| Автор: SAT | Новости с полей 3d печати пластиком.
Выше описанный проект от соотечественников переехал на ресурс Они собрали серийный аппарат Urd MkI.
Размеры рабочей области: 210х210х150 мм.
Цена аппарата в собранном и укомплектованном виде — 35 тысяч рублей, включая блок питания и все необходимые для подключения провода.
Информация о новом бюджетном 3D принтере
Размер рабочей области в варианте Printbot+: 200х200х200 мм
$89 только напечатанные части без железа ($75 + $14 доставка) $231 набор частей без моторов, электроники и печатающей головки ($199 + $32 shipping) $469 набор „репрапера“ — все кроме печатных деталей ($424 + $45 доставка) $544 полный набор ($499 + $45 доставка) $694 полный printrbot+(plus) набор ($649 + $45 доставка) $900 собранный printrbot ($750 + $150 доставка) $1149 собранный printrbot в расписанной фанерной коробке ($999 + $150 доставка)
Стоит еще задуматься вопросом о расходниках. | ||
| Автор: zanuda3d | будущее наступит быстрее чем я думал ) | ||
| Автор: JLivy | Кто-нибудь в курсе реально ли на 3д печати получить результат близкий к изделиям компании Hot Toys - ?
Пока что из всего перерытого интернета лучшее что видел это вышеизложенная ссылка на | ||
| Автор: NorthernChild | JLivy ээм, мне кажется сам скульпт напечатать не самая большая проблема. Нужен именно уберхорошая модель. Ну и встает вопрос уберкрутой покраски плюс то что в ХотТойс дофига сменных-съемных частей, плюс некоторые части там реально из металла (торовский Мъельнир, например) или шмотки там прям как настоящие) | ||
| Автор: RIDDICK | Хот Тойз вообще поражают воображение Мне подруга из США лет 5 назад привезла модель риддика, до сих пор я считал ее крутой куклой... | ||
| Автор: JLivy | Насколько я подсмотрел мейк офф в Хот Тойсе - там вся работа делается классическим скульптом, и далее наверное снимается слепок уже, отсюда поры, и складки на лбу и у век.
От мне и интересно есть ли такие конторы, пускай и за границей, которые могут предоставить похожее качествно, но только печатью. |
Количество просмотров у этой темы: 19246.
← Предыдущая тема: Где можно найти бесплатный референс лиц людей?

2015 © ART-Talk.ru - форум про компьютерную графику, CG арт, сообщество цифровых художников (18+)