Список разделов » 2D редакторы - общие вопросы

Игра: Почеркушки!

» Сообщения (страница 1)

хокей, новую тему.

игра для продвинутых )) художникоф а так же их родителей, короч, для всех, кто в состоянии удержать в руках карандашик.

игра Почеркушки!!!

условия игры. тема: "Бэтман". надо дорисовать закорючку. желательно другим цветом. можно вращать исходник, отображать, но нельзя растягивать, стирать, короч, изменять. можно заливать, пересекать, но чтоб исходная закорючка была видна всегда.

поехали?

(4AkoN: переезжай сюда!))

Дата сообщения: 17.04.2008 19:17 [#] [@]

Вот ОН страшный и ужасный Батман.

Дата сообщения: 17.04.2008 20:16 [#] [@]

чота вяло процесс идет. надо, видать, и мне почиркать... ROFL

Дата сообщения: 17.04.2008 23:29 [#] [@]

ну и ищо парочку, вдогонку...

Wink

Дата сообщения: 17.04.2008 23:48 [#] [@]

Клёва...

Дата сообщения: 18.04.2008 12:00 [#] [@]

бэтман форева!..

Дата сообщения: 18.04.2008 20:18 [#] [@]

мой вариантик, с фантазией то похоже у меня плохоSad

Дата сообщения: 18.04.2008 22:51 [#] [@]

Да у всех круто получается.

Antracit Эта разминка и призвана развить вантазию, так что по чаще присоединяйся к нам. Smile)

z Спасибо. что создал тему, и ведешь её. С тебя еще больше почеркущек и загогулин, будещь главным по этой теме. Smile) Cool

Дата сообщения: 18.04.2008 22:56 [#] [@]

хоккей, буду еще играца в этой песочнице. Smile

думается, надо прояснить один момент - насчот темы. тему я задал "Бетман" - от фонаря. а зачем? для того, чтоб создать сложности для таких продвинутых художников, какие на этом сайте обретаются. ведь исхитриться в жестких рамках - да нарисовать, что надо - это профессиональная черта художников. мня.. так что тема здесь - условие не обязательное. свободолюбивые натуры могут подрисовать что угодно к закорючке... а что скажут профи?

ну, я вот щас ишо одного бэтмана вижу... :-D

Дата сообщения: 18.04.2008 23:19 [#] [@]

z Ты к каждой новой закорючке придумывай новое название. Это намного интереснее, чем рисовать просто что нибудь. Тебе все карты в руки! Молодца! Cool

Дата сообщения: 18.04.2008 23:24 [#] [@]

в смысле - разные закорючки? не совсем понял. щас рисуем по одному заданному исходнику. можно открыть, видимо, новую тему, она будет, наверное, так называться:"игра Закорючки.(а здесь новая тема)" так да?

Дата сообщения: 18.04.2008 23:43 [#] [@]

и снова бэтман вторгается в чью-то жизь...

Дата сообщения: 19.04.2008 20:51 [#] [@]

"бэтман, бэтман, да чо бэтман - просто любого мужига наризуй, и ухи сверху черные - вот тебе и бетман.."

Дата сообщения: 19.04.2008 22:24 [#] [@]

ВотSmile На крыльях и с коньками

Дата сообщения: 19.04.2008 22:31 [#] [@]

Smile узнаю фирменные очки! коньки тож приколистые - как две игуаны. а теперь, как замутивший тему, напоминаю: исходную закорючку желательно оставлять в другом цвете - это чтоб интереснее было узнать, где подрисовано, а то сразу не разглядеть. Mad

Дата сообщения: 19.04.2008 22:53 [#] [@]

Страницы: 12

Количество просмотров у этой темы: 17595.

← Предыдущая тема: Проблемы с экраном...

Случайные работы 3D

утренний патруль
Soldier
Инженер(cosspy)
Череп
\"Сияющий\"
Neon Fighter

Случайные работы 2D

Дух Леса
Засада
The Fairy Of Oriental Star
Creature Of Apple Island