Список разделов » 2D WIP (Work In Progress)

тестовое задание (персонаж)

» Сообщения (страница 2, вернуться на первую страницу)

Все нравится, типаж вродь тот что нада, насчет пропорций тела спросить хочу, мне одному кажется что тело длинновато а ноги наоборот коротковаты?

Дата сообщения: 08.10.2010 22:25 [#] [@]

Galateja писал(а):
могло быть мачете

мачете и гранатомёт - ацкая смесь Twisted Evil

Дата сообщения: 08.10.2010 23:36 [#] [@]

а где задняя часть базуки? ощущение обрезанннннос ти, и держать так сложновато, имхо, классическая поза бы - стволом слегка вниз, рука держит не за трубу а за ручку (дето на уровне груди).. а, во), где гранаты?)))

Дата сообщения: 09.10.2010 01:41 [#] [@]

а вообще действительно ноги коротковаты...

нафиг базуку.. даешь мачете и кровяку...

Дата сообщения: 09.10.2010 02:50 [#] [@]

Можно я свои 5 копеек вставлю, как всегда буду за анатомию ругать...

Если ты рисовала с какого-то фото, то мне бы интересно было бы взглянуть на эту позу

1. Не найдена опора. Не определена опорная нога, а без этого поза выглядит "искусственной"

2. Таз должен быть более наклонен, как и грудная клетка, только в противоположном направлении. Одно плече гораздо выше нужно бы сделать, другое опустить. От нас левое вверх, правое вниз, если отталкиваться от положения таза.

3. Линия груди почти паралельна

4. Что у нее с локтем?

А вообще по моему поза не совсем удачно выбрана.. я бы ее сменил

Намалевал тут по быстрому...

Надеюсь хоть немного помог

Прикрепленное изображение (вес файла 283.6 Кб)
111.jpg
Дата сообщения: 09.10.2010 03:42 [#] [@]

а мне нравится... Насколько знаю, можно сперва классическую геймдеверскую "Т-позу" для себя сделать, со спины и спереди с обвесом, определиться с анатомичными особенностями перса и т.д... потом один, или несколько арт шитов, в зависимости от сложности, требований и желания. Не обязательно прорисовывать все детали, можно по фасту, так "живее" и быстрее концепт строится - одну ножку детализировать, другую в воздух списать как у Рида, показать все самое нужное, и особенное в персонаже.

Galateja рад за тебя - все получается.

Дата сообщения: 09.10.2010 08:55 [#] [@]

ноги кароткими кажутся видимо из-за позы такой а туловище длинным из-за воротника поднятого, хотя мошт и в правду коротки...

RIDDICK спасибо большое за помощь, всё правильно теперь вижу, эту девчонку оставлю уж так а вот следущюю как положено постараюсь поставить, мне проще новую нарисовать чем эту перерисовывать Smile насчет фотки в том то и фикус что только лицо с фотки рисовала а тушку так, поэтому так не вразумительно))

Argon Ramirez Приветик! )) да проекции в классической Т-позе потом надо будет рисовать, сейчас мы стиль ищем пока...

я вчера не дождалась советов ещё начиркала одну, наверное есть те же ошибки

Прикрепленное изображение (вес файла 210.9 Кб)
7.jpg
Дата сообщения: 09.10.2010 16:22 [#] [@]

не "девичья пушка", имхо, чтонить коротенькое, типа "Хеклер и кох" (в гугле сразу выдаст кучу картинок) или эту же что берёшь, но в коротком варианте))

а отдельные патроны на ремне, может магазины?) хотя, наверное, с точки зрения аксессуаров они симпатичненько смотрятся)))

Дата сообщения: 09.10.2010 16:33 [#] [@]

Страницы: 12

Количество просмотров у этой темы: 11054.

← Предыдущая тема: Matte-painting межзвёздный десант

Случайные работы 3D

Red Machine
Statue Of Liberty 3d Model
гостиная
На исходе дня
Maniac
Визуализация гостиной

Случайные работы 2D

Techno
Проспект
Бедуин