Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Кассиопея - Мир Нави - Снежные сны
Автор: Mopo | Snowdreams очень даже играбельная демка! залип на 10 мин! графика очень клевая! У нас в стопицот раз хуже при наличии финансирования. | ||
Автор: Snowdreams | Mopo, ну тут тоже вроде как финансирование планируется, при условии что заказчик одобрит и спонсоров найдет. | ||
Автор: Vilvarin | Snowdreams, работа с клоуном потрясающая! Пробирает до глубины души. | ||
Автор: Ogr | Прекрасно, прибавилось хорошего настроения. | ||
Автор: Snowdreams | апнусь слегонца.... давно не появлялся тут... счас будет небольшой отчет..
это будет детская книжка с кучей картинок, стиль самих картинок задавал Jonik_9i
разработка персонажей - Fishka (Алена Клементьева)
приходиться подстраиваться. | ||
Автор: Snowdreams | а это уже для другой книжки заставочки на главы. | ||
Автор: Fish-KA | Очень красочно весело и позитивно! мне очень нравиться ! И заставки кстати тоже. В книжке очень нравиться как характеры персонажей получаются! И беки отличные-светлые такие-волшебные А за работоспособность маньячную -отдельный респект!! | ||
Автор: Snowdreams |
ага!! если у читывать что персы твои!!!!
работоспособность у мну обычная.... я же лентяй!!! каких свет не видывал ...
но все равно спасибо . | ||
Автор: NorthernChild | Snowdreams
я поняла, почему у тебя так мало времени на разворот уходило но я задрот, я бы в разы больше выдрюкивала, не обращай внимания симпатично в целом весьма хотя мне лично режут глаз белые пятна с текстом. Я бы и под текст легкие заливки пускала. | ||
Автор: Snowdreams | NorthernChild нельзя заливки... так как детская книжка, фон под текст обязан быть белым, ну или в крайнем случае очень очень светлой заливки... но тут уже издательство решает. а издательство сказала - белый!!!
выдрючивать можно и по 2 недели, но только кто меня ждать то будет ? | ||
Автор: NorthernChild | Snowdreams так я и не про "зафигачь туда ядерно-зеленый , я как раз про бледные заливки куча детский книжек есть, где фон далеко не белый О_О не ну понятно, что делаешь как сказали, просто сказала про восприятие личное | ||
Автор: Snowdreams | Тань, ты думаеш мне сложно заливку бабахнуть под текст ? да как два пальца об асфальт!!! дело 30 минут , но пусь они там сами парются. | ||
Автор: NorthernChild | Snowdreams дык это понятно что делов-то тебе заливку бахнуть удивилась просто что мол "в детских книжках сказали чтоб белый фон под текст" О_о | ||
Автор: Snowdreams | поговорил c издательством. Сказали что при верстке будет заливка на шаблоне, Танька -Тенька победила . | ||
Автор: Fish-KA | я именно характеры имела ввиду.у меня они рендомные были просто в статтике-а тут пластика движений мимика настроение характер -вобщем ожившая история..приятно наблюдать как это все обретает жизнь.спасибо те. |
Количество просмотров у этой темы: 48455.
← Предыдущая тема: Сектор Центавр - Мир α Центавра - Открытки старые и новые (общий)