Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Кассиопея - Мир Нави - Снежные сны
Автор: Tangerine | Snowdreams последняя нежнинькая такая картиночка. приятная-приятная!))) |
Автор: Snowdreams | Tangerine спасиб |
Автор: Vilvarin | Замечательные работы! интересный мир! |
Автор: Dummhamer | нереально кртуо |
Автор: Fish-KA | все нравиться! особенно последняя,баба яга и иллюстрации-они вообще -круть-очень неожиданно-респект! |
Автор: Snowdreams | продолжаю эпопею с детской книжкой |
Автор: marimerabi | 5!!! Красиво тут у тебя!!буду заглядывать )) |
Автор: Tangerine | Да.... красивые иллюстрации)) |
Автор: Vilvarin | Замечательные иллюстрации! Захотелось книжку почитать, что бы подробнее узнать о чем нарисовано. Понравилось, что у домика даже соломинки на крыше то грустят, то радуются! |
Автор: Snowdreams | новые иллюстрации . опять детские книжки... блин заказчик со сроками жмет.. на картинку 2 дня , для меня это мало... |
Автор: Snowdreams | тока сильно не бейте, на картинке с паровозом, я чутька попользовал кусочки , вот с этой работы |
Автор: Vilvarin | Очень хорошие иллюстрации. Особенно понравилась третья. На первых двух немного портит впечатление лицо парня в белой футболке... как-то оно невыгодно смотрится по сравнению с другими персами. А вот Пеппи удалась на славу |
Автор: Fish-KA | иллюстрации-супер! поздравляю!!! |
Автор: Snowdreams | чуть чуть Ч/Б скетчей. |
Автор: Snowdreams | Блин , я тут натолкнулся на предрелизный треллер FINAL FANTASY XIV, музыка -БОМБА! я просто в осадок выпал!! и тут же отрыл и скачал из сети весь саундтрек.
если кому глянеться или слухнёться, залил саундтрек на "народ" , архив 179 мегов. : |
Количество просмотров у этой темы: 48454.
← Предыдущая тема: Сектор Центавр - Мир α Центавра - Открытки старые и новые (общий)