Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)

Ant3D / Death and life / DominanceWar III

» Сообщения (страница 2, вернуться на первую страницу)

Alex "Wer Graf& спасиб) да там только вот и терпение больше ничего не нужно почти.

skif Спасибо, ещё раз попробуй как-нибудь) да петрушки тут поляны целые. В максе надо центровать пивот обьекта и икс форм перед тем как экспорт заготовки в драш. Потом в самом браше мне расказали что надо опубирать галочек в разделе преференс-> экспорт импорт (всяки флипы там итд) чтобы при ипорте модель не переворачивало итд. Так же повыключать что-то внизу тулсов там ещё одни настройки импорта экспорта.. правда точно я не знаю чему они служат вобще.

А Unify в Deformation почему то непомогало а только усугубляло ситуацию в общем может проблема ещё на выходе заготовки из макса ьыла допущена в чём-то.. незнаю.

Одним словом у меня с этим воз поныне там в голове каша полная что и почему. А так толком и не занимался этим вопросом основательно. Всё дела другие.. и не знаю даже вернусь к этой работе теперь когда-то или нет.

Дата сообщения: 21.08.2008 23:50 [#] [@]

отличная модель,но я почемуто не видел ее на ДВ3..может просто не заметил..

Дата сообщения: 14.09.2008 20:46 [#] [@]

DE3MOHD )а она не вошла в голосование потому как остановилась в процессе создания.

вот ссыль на ветку создания: http://www.cgtalk.ru/forum/showthread.php?t=19292

конечно уже сейчас смотрю кажется и слабенькой и такой далёкой.. что до доделок не дойдёт.

Дата сообщения: 14.09.2008 21:48 [#] [@]

Мне коняшка понравился! Знатный такой мопс!

Дата сообщения: 18.09.2008 23:43 [#] [@]

Нет слов...

*Растеклась жидким металлом от восхищения*

Дата сообщения: 19.09.2008 15:02 [#] [@]

Страницы: 12

Количество просмотров у этой темы: 13997.

← Предыдущая тема: ‡Dante‡

Случайные работы 3D

Toyota Aqua
Clock
старый бенц по новому
All Roads Lead Rome
Беседка
Неродившаяся фантазия

Случайные работы 2D

Gate
Сокровищница
Tribute To Charles Pierre Baudelaire