Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Ant3D / Death and life / DominanceWar III
Автор: Ant3d | Alex "Wer Graf& спасиб) да там только вот и терпение больше ничего не нужно почти.
skif Спасибо, ещё раз попробуй как-нибудь) да петрушки тут поляны целые. В максе надо центровать пивот обьекта и икс форм перед тем как экспорт заготовки в драш. Потом в самом браше мне расказали что надо опубирать галочек в разделе преференс-> экспорт импорт (всяки флипы там итд) чтобы при ипорте модель не переворачивало итд. Так же повыключать что-то внизу тулсов там ещё одни настройки импорта экспорта.. правда точно я не знаю чему они служат вобще. А Unify в Deformation почему то непомогало а только усугубляло ситуацию в общем может проблема ещё на выходе заготовки из макса ьыла допущена в чём-то.. незнаю. Одним словом у меня с этим воз поныне там в голове каша полная что и почему. А так толком и не занимался этим вопросом основательно. Всё дела другие.. и не знаю даже вернусь к этой работе теперь когда-то или нет. |
Автор: DE3MOHD | отличная модель,но я почемуто не видел ее на ДВ3..может просто не заметил.. |
Автор: Ant3d | DE3MOHD )а она не вошла в голосование потому как остановилась в процессе создания. вот ссыль на ветку создания: конечно уже сейчас смотрю кажется и слабенькой и такой далёкой.. что до доделок не дойдёт. |
Автор: YarrY | Мне коняшка понравился! Знатный такой мопс! |
Автор: Ataxia | Нет слов... *Растеклась жидким металлом от восхищения* |
Количество просмотров у этой темы: 13632.
← Предыдущая тема: ‡Dante‡