Список разделов » 3D редакторы, рендеры - общие вопросы » ZBrush | Mudbox
Какая нужна комплектация компьютера для работы в ZBrush 4
Автор: be_hip | а ось какая? | ||||
Автор: voronartcom | 7 х64 | ||||
Автор: be_hip | вот что нашёл, поточнее будет:
у меня 7х32, свободной памяти: 1500 перед запуском браш 1350 после запуска браш 1290 загрузка собаки из лайтбокс 1290 divide=2 1280 divide=3 (лол, как то мало жрёт) 1230 divide=4 1040 divide=5 398 divide=6
следующий divide не хочет делать, итого 8млн с лишним поликов, можно ещё в принципе память почистить от всяких виндовских служб и прочей ереси, а проще памяти докупить и поставить х64
как то вин7 жрёт не кисло | ||||
Автор: CosmoLogic | средний проц, 2,5 гб оперы, видяха 512, 7 x64, мега дискомфорта не ощущается, браш 4 отлично работает. | ||||
Автор: voronartcom | be_hip, да , это я тоже уже видел | ||||
Автор: voronartcom | Вот это что за инфа. Фри - понятно, а до и после плюсика? | ||||
Автор: be_hip | думаю это стоит уже на централе спрашивать | ||||
Автор: hron | вообще заметил что хочеш не хочеш а браш всеравно работает с жестким | ||||
Автор: be_hip | значится купил ещё 4Гб памяти (в итоге 8Гб) поставил вин7 х64 и заметил одну интересную вещь... со временем в системе увеличивается кэш, доходит до 5Гб, хотя при старте около 250Мб
погуглив, нашёл что есть такая служба как Superfetch, которая загружает все ранее использованные файлы
вообщем отключил это дело, перезагрузился и в правду система сразу резво заработала, а то при старте она как то тупила... из собаки выжал 32млн полигонов, но работать с таким объёмом затруднительно, тормозит страшно, и свободной памяти осталось ещё 3Гб | ||||
Автор: voronartcom | be_hip противоречивая штука этот Superfetch. Я вот сегодня семерке своей сделал Adjust for best performance (отключение красивостей и ненужностей ) и сцена которая в максе еле поворачивалась - замучался уже - стала ветреться как немогу кто Так что все эти Ауры в Опу старый добрый интерфейс вин98 - навсегда! Збраш тоже вроде побыстрей (андосы например при 16 млн), но тут надо что б кто-то еще проверил, потому как ненастолько явно и возможно это мои субьективные глюки. | ||||
Автор: arbuzzz | и ваком купуй обовьязково) | ||||
Автор: arbuzzz | чем ваком новее тем збраш быстрее))))) |
Количество просмотров у этой темы: 23604.
← Предыдущая тема: Настройки планшетов Wacom для ZBrush-а.Проблемы