Список разделов » 2D WIP (Work In Progress)
Учебный портрет
Автор: luydluyd | когда мы рисуем настоящие обьекты с натуры, в мозгу происходит сложный процесс переобработки трехмерной фигуры в двухмерую плоскость, как мы передаем сокращение форм, объём.., в мозгу происходит борьба между тем что мы знаем о природе объекта и тем что мы на самом деле видим. а перерисовывая с картинок, этого сложного учебного процесса не происходит. мы сразу перерисовываем уже готовые линии и пятна. |
Автор: Delor | И?
(не совсем согласен правда). |
Автор: Iron_ Mouse | Я согласна что рисовать с натуры полезно. У меня есть небольшой опыт в рисовании гипсовых голов и фигур в художественном классе. Ну думаю что к рисованию жывих людей я прийду со временем. Сейчас можно пока и с учебников порисовать черепки там и остальные части тела. К сожалению нет возможности уделять рисунку много времени, у меня достаточно плотный рабочий график. |
Автор: Snowdreams | Iron_ Mouse Вот! верхние черепки уже похожи на черепки,нижний наврала с пропорциями.
когда копируеш, тоже пытайся "построить" , сранивай все со всем, тоесть высоту челюсти сравнивай с высотой лобной доли, лобную долю сравнивай с височной и так далее.
короче , Копируй, со временем Эти линиии построения у тебя отложуться в голове и будут вызываться дефолтом по горячей кнопке , главное анализируй что ты копируешь, пытайся понять что ты делаеш и почему это так, все получиться!!! |
Автор: Iron_ Mouse | Вечером появился свободный часик и вследствие 3 башки на небольшом кусочке бумаги. Тока первый человек получился похож на азиата, второй какой то непонятный, а третий - выглядит подозрительно. Теоретически они должны были быть с одинаковымы чертами лица, но пока получилось так. |
Автор: artiztz | Привет всем вот рисовал на вступительных экзаменах |
Автор: NorthernChild | отличная голова только на лбу странное разделение на две половины - светлую и темную о_О |
Автор: RIDDICK | Хорош рисунок... молодчина |
Автор: artiztz | некоторые еще с 2-ого 3-ого курсов кажется |
Автор: Tangerine | artiztz Сильный рисунок! особенно приятно следить за конструкцией тела на рисунке с женщиной. хорошо лепите форму! респект!))) |
Автор: RIDDICK | Рисунки конечно класс...
Только вот автор випа не против? |
Автор: artiztz | да, извините что не в тему "портрета", если против то удалю ,ничего страшного |
Автор: rtn | artiztz рисунок на высоте.а что это за вуз у которого на экзамене сложная голова? |
Автор: artiztz | Латвйская Академия Художеств ,на отделение графики поступал |
Автор: Iron_ Mouse | artiztz вах, клевые рисунки....ну мне до такого как до луны на самокате Ну а пока еще пару зарисовочек из книги Эндрю Лумиса |
Количество просмотров у этой темы: 14147.
← Предыдущая тема: Matte-painting inspired by "PoP"