Цветные сны/Спаленка Анубиса :)
| Автор: NorthernChild  | ну все чота делают экстерьеры, а я интерьер. Спаленки. Большой спаленки. С трехметровыми статуями Анубиса   у меня с дизайном помещений сказать что туго - это никак не сказать в общем не уверена что закончу | 
| Автор: RIDDICK  | Первый 2Д вип... Поздравляю =) 
 Уверен, окончишь. В архитектуре главное перспективу держать на всех объемах. И все будет гут =) Ато статуи щас заваливаются у тебя... | 
| Автор: Ratatosk  | египетская тема это круто! буду смотреть. удачи! ^__________^ | 
| Автор: Snowdreams  | Буду следить!!! 
 жалко сам не поучавствую , хотя если успею с 5 сентября до 30 что нить порисовать.. | 
| Автор: Wat  | Ух ти! +)) Все таки тыдыщ! буду следить, удачки! Все таки присоединюсь и я +)) | 
| Автор: Ainex  | А спаленка Анубиса в прямом смысле? Зачем он свои статуи поставил в своей же спаленке? )) Эскиз нра | 
| Автор: NorthernChild  | Ainex не в прямом канешна же ))))) да и кстати, чего бы в своей спаленке себя любимого не поставить не знаю пока как назвать адекватно работу | 
| Автор: NorthernChild  | я понимаю у меня будет полный микс из египетских статуй и трайбло-татушных росписей стен ололо кидайте тапке | 
| Автор: Ihtiandr  | У мну дорогие тапки кидаться ими не буду )))   
 Нравица как рисуешь, но пока не втыкаю где тут контейнер .. | 
| Автор: Snowdreams  | Ihtiandr Чувак, на главной странице весит банер, о том что условия конкурса изменились!! | 
| Автор: NorthernChild  | Ihtiandr контейнер на соседней улице стоит )))))) с идеей контейнеров я б не стала участвовать мне это то нелегко ваще дается | 
| Автор: NorthernChild  | трэш и хаос  навожу живопИсь теряя перспективу,охохо думаю нафиг лампы-торшеры, дайошь споты по стенкам. | 
| Автор: Hacmanhac  | Нормально - нормально.  | 
| Автор: NorthernChild  | со статуями разобралась -_- удручаюсь в общем-то | 
| Автор: Frintezza13 | гуруууу   крутецки  смотриццо  | 
Количество просмотров у этой темы: 11825.
← Предыдущая тема: Цветные сны/Азия-квартал

2015 © ART-Talk.ru - форум про компьютерную графику, CG арт, сообщество цифровых художников (18+)
2015 © ART-Talk.ru - форум про компьютерную графику, CG арт, сообщество цифровых художников (18+)