Список разделов » 2D WIP (Work In Progress)
паучья королева
Автор: Lord Lambert | небольшой овер по верх картинки думаю покамись над освещением ее лица
пока чт вот
сделал ее более зловешшей |
Автор: Pardalis Strix | Судя по выражению лица, она явно не жертва.
ИМХО, в районе головы многовато зелёного. |
Автор: Lord Lambert | ап то что успел вчера исправить |
Автор: CosmoLogic | Чет мне наличие зеленоватых оттенков на цвете-свете не оч нра, на лице особенно. а так вроде норм, на жертву не похожа мне |
Автор: NorthernChild | Картинка мыльная. Убрать мыло. Сделать на переднем плане и важных деталях более четко, проработано и детально. У девочки на груди дырка в которой в невесомости болтается гробик. Сделать объем. Разобрать вообще по тону. пока куча источников освещений, все пляшет кадриль и не слушается. С таким интенсивным светом сзади, лицо будет в контражуре и темным, Будет подсвечиваться только этими зелеными фиговинами. И будут очень контрастные тени. Момент с руками -невнятное мыло. Где они? обрубки? За спину идут? непохоже. Непохоже и-зи того что не обозначено по тону что где куда, все равномерно серое. Вот переведи работу в чб, сразу увидишь что каша-каша кругом. ну и я бы таки симметрию хоть чуток прибила, но это на любителя.
Еще не дорисовал а уже вау-эффекты и блестюлечки кидаешь... это надо в самом конце делать. |
Автор: Lord Lambert | NorthernChild спасибо постораюсь учесть все насчет того что мыльно все будет нормально пока что на этом этапе остановился |
Автор: Snowdreams | фон цельней! нафига там эти "пдушки"? они тока мешают персонажу!!! Убрать Нахер!!! |
Автор: DeVeL | Персонаж оч крутой, но вот фон как сказали выше какой-то абсолютно странный. Как по мне, так лучше бы сделать какой ни будь тёмный корридор затянутый паутиной и мб на стене какую ни будь свечу. |
Автор: araks | Идея классная, а о том что поправить уже сказали. |
Автор: Lord Lambert | ап то что подправил всеж окружение хочу сделать такое
подушки убранны
ЗЫ
паутина и тд все будет но пока что на этом этапе остановился |
Количество просмотров у этой темы: 11062.
← Предыдущая тема: MattePainting - Prince of Persia - Glazyrin