Список разделов » Миниконкурсы
Фотосеты - задания на выходные
Автор: Lord Lambert | Думаю неплохо бы создать такую тему на форуме появляется все больше любителей фотографии а значит темка будет актуальна
так как лень как бы нехотела но всеже одолевает нас и мы зачастую нехотим нече делать думаю нужен стимул и задания чтоб расшевелиться
и так идея такова что на выходные даеться задание для фотосета и в течении недели выкладываем что сделали
так же пишем к работе инфу о кадре,технические характеристики и тд
что думаете господа ? | ||
Автор: Tangerine | Отличная идея! Жаль, у меня нет фотоаппарата, я бы с удовольствием присоединилась....(( | ||
Автор: Lord Lambert | Tangerine ммм а кто мешает его купить? очень увлекателен мир фотографии показать мир своим взором | ||
Автор: Tangerine |
отсутствие средств не покупать же дешевку для серьезных работ! | ||
Автор: Lord Lambert |
а зачем проф модели брать можно выбрать золотую середину
ну эт просто к слову | ||
Автор: Lord Lambert | дам ка я темку на выходные мож ктонить ешще будет участвовать
Вознесшиеся к небесам
выкладываем в течении след недели | ||
Автор: cheshirskaya | Ухты, хорошая идея постарюсь участвовать по мере возможности и тема хорошая, даже знаю что хочу сфотографировать... если получится... | ||
Автор: NorthernChild | ну посмотрим, мож и поучаствую. | ||
Автор: MIND | прикольно! пока даже не представляю, что можно придумать на этут тему но подумаю.. | ||
Автор: Iky | интересная идея! | ||
Автор: DeVeL | О отлично! =) Присоединюсь. ЗЫ: Хых, моя аватарка отлично тянет на тему =) Жаль только фотка старая. | ||
Автор: igotm | жаль фотик уехал на месяц попутешествовать)))... а то бы мы тоже)))... | ||
Автор: Lord Lambert | Горные пики которые вознеслись в небеса окутанны белоснежными облоками величие и красота наших гор
PS хотел сфотать бабочку мертвую у дороги но так и несмог ее найти ((( а ведь так бы класно к теме бы подашло бы Она вознеслась внебеса и улетела слишком высоко и опалив крылья рухнула вниз
но повезло что горы были укутанны в облоках и в тему все же смог попасть | ||
Автор: cheshirskaya | А я честно отфотографировала задуманное, но ничего приличного не получилось(( если ничего нового на днях не получится то я на этот раз пас(( горы классные, но по-моему в чб не смотрятся, их в цвете бы... | ||
Автор: Lord Lambert | cheshirskaya если получится я попробую одну еше идею снять на тему эту к концу недели блин придумал название а сам не могу придумать как бы ее воплотить )))))))
горы в чб более зрелещны в цвете горы как то не сильно были выразительны ((( |
Количество просмотров у этой темы: 28921.
← Предыдущая тема: Let's sculpt