Цветные сны / Поселенцы
Автор: Lanqwe | Наверно вместо скал будут лучше деревья смотреться, текстуру поменять тока, и листьев добавить. В индонезии такие заросшие строения есть в джунглях. | ||
Автор: RIDDICK | Delor, дружище... я в текстуринге персонажей (правильном, олдскульном) вообще полный 0 Я только и могу в зебре затекстурить. Так что сам с удовольствием почитал бы урок о катрах персонажных, нормалах итд... Вобщем не у того ты спрашиваешь)))
А что касается работы... ух сколько внимания сразу))) спасибо) Ну я еще планирую работать над ней. Еще нефинал | ||
Автор: RIDDICK | Ap | ||
Автор: RIDDICK | Думаю финалка | ||
Автор: firetwister | RIDDICK уже финал? кхм кхм... Рид, честно говоря, я ожидал большего чего то не хватает, ток не знаю чего | ||
Автор: Vlast | Я чет вообще запутался. А где здесь элемент аерографии? | ||
Автор: RIDDICK |
Сам ожидал большего. Не идет она у меня эта работа. Возможно позже попробую доработать, сейчас не хочу себя насиловать.
Vlast, +1 | ||
Автор: Ihtiandr | Неее Рид это не финал, это набросок в 3д
Текстурирования нету совсем, а оно здесь должно быть на первом месте, этот элемент обязательно нужно подтянуть)) И визуалка, честно эта шероховатость режет глаз, а должна быть наоборот радовать глаз. Атмосферу не дотянул, какие то непонятные спецэффекты на небе. Вообщем доработать есть где | ||
Автор: Lord Lambert | RIDDICK
мне кажеться я знаю причину почему так еше не доработанно до ТВОЕГО уровня случаем не старкрафт2 ? насколько я помню ты фан ее и как раз недавно она вышла | ||
Автор: bom | тут, конечно, только бесконечное уважение автору и его потрясным работам. Как по мне, конкурс уже не имеет смысла продолжать)) | ||
Автор: RIDDICK | bom, спасибо) Но эта работа у меня не пошла вообще((( И тем более я вне конкурса т.к. в жюри |
Количество просмотров у этой темы: 16113.
← Предыдущая тема: Цветные сны/ Дом на краю земли