Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Лес деревьев-гигантов
Автор: RIDDICK | Спасиб) я как раз об этом думаю | ||||
Автор: wabbit | блин Я так не умею..круто очень! | ||||
Автор: Tangerine | Рид, и все-таки складывается впечатление, что белые огни зданий не вяжутся с общей мягкой и теплой атмосферой работы. и нет связи технической стороны с природной по стилю. может такие городские формы не совсем подходят к этим деревьям... я пока точно не могу определить что не так, но то что нет гармонии, целостности пока - это точно. | ||||
Автор: RIDDICK | Mia_Elena Учту wabbit, а ты планируеш участвовать? Нужно что б артток взял все призовые места
| ||||
Автор: Zhev | Мне очень нравится как выходит
На счет дисгормонии природы и техники: Возможно стоит приблизить архитектурные формы зданий под формы деревьев. Добавить элементы конструкции по форме напоминающие грибообразные формы деревьев, например, посадочные площадки под транспорт. А еще можно попробовать переплести одно из зданий с деревом, так же как сейчас переплетаются деревья. Ну и цвет может поменять, а то красный смотрится агресивно на фоне флоры
А как вариант можно, наоборот, подчеркнуть чужеродность города и леса...
Еще немного лианы на верху смущают, если смотреть на работу в целом, то они как бы перечеркивают изображение. | ||||
Автор: wabbit |
Только внеконкурса, как в общем и ты | ||||
Автор: SAT |
Вот у меня скорее такое впечатление сложилось, в этом тоже есть смысл, город постепенно завоевывает лес. | ||||
Автор: RIDDICK | Mia_Elena Zhev SAT
Сбасибо за советы! Вы апсолютно правы.)
А я в конкурсе | ||||
Автор: RIDDICK | Эссе к работе от Deidreth
| ||||
Автор: Chanda |
Как грустно... |
Количество просмотров у этой темы: 33753.
← Предыдущая тема: Бродяга