Список разделов » 3D редакторы, рендеры - общие вопросы » ZBrush | Mudbox
Помогите с моделью.
Автор: Magrit | Сохранил модель на высоком сабтуле, теперь не могу открыть. У меня 3 гига оперативы, у кого больше, может скачать себе на комп мою модельку и снизить сабы? Помогите =) Вообщем у кого ресурсы хоть чуть получше, отпишитесь... |
Автор: Alex Wer Graf | В зебре модель? |
Автор: Djer | Давай я попробую что ли |
Автор: CosmoLogic | Давно тоже была такая проблема) В zbrush 3.1, правда когда вышла 3,5r3, смог даже открыть все оч тяжелые хайполи старые) Попробуй в нем. Если не выходит, то тогда у тебя оч тяжелая хайполька и на максимальных сабдивах сохранена, тогда выход действительно только кому то скинуть, на комп по мощнее |
Автор: Magrit | Я и так в Р3 работаю. Да смысла нет, вон Alex Wer Graf с 12 гигами памяти попробовал - не получилось. Судя по всему при сохранении случилась ошибка и теперь хоть с терабайтами ему памяти хватать не будет. |
Автор: Alex Wer Graf | Да пробовал и в том и в другом, одно и тоже, неоткрылось. Очень надеюсь что мне просто не повезло. Может у кого другого откроется, только не знаю у кого, а так хоть пляши с бубном всё равно фига получается. |
Автор: Magrit | Да я со старой копии почти всё востановил. Так что нормально. Спасибо. |
Автор: skif | кстати.. заметил вот что, если перед сохранением перейти на нижний сабдив, и после этого сохранить, то проблем с сохранением нет. при это откроется всегда и везде. |
Количество просмотров у этой темы: 3715.
← Предыдущая тема: Проблема с запеканием нормалей